Тема закрыта

Причина: 0

Он-лайн консультация «Как искать и находить работу своей мечты?» (на правах рекламы)

Уважаемые посетители сайта Ю-мама!
в течение этой недели вы можете получить оперативную он-лайн консультацию бизнес-тренеров и психологов Образовательного центра ЮНИТИ ПЛЮС - "Как искать и находить работу своей мечты?"
С этого года в ОЦ ЮНИТИ ПЛЮС действует программа "Работа моей мечты: От любимого дела - к успешной карьере", состоящая из специально разработанного тренинги и серии индивидуальных консультаций

Как найти работу по душе?
Как определить, чем на самом деле хочется заниматься?
Как искать работу?
Как составить резюме?
Как вести себя на собеседовании?
Какие существуют типы организаций и как правильно выбрать себе работодателя?

и многие другие вопросы, касаемые работы.

А также всех желающих приглашаем 13 сентября на тренинг "Работа моей мечты"

В программе тренинга:
Мир профессий: Что делает менеджер и как изменился мир профессий?
Типология современных организаций: Какие бывают фирмы, компании учреждения и как найти "свою" организацию
Заниматься тем, чем хочешь и получать за это деньги - мечта? Реальность!
Проективный диагностический тест «Работа моей мечты»
Как дорого продать себя на рынке труда?
Составление резюме - это просто!
Эффективная самопрезентация в телефонных переговорах и на собеседовании
Самые сложные и провокационные вопросы на собеседовании и как на них ответить

Тренинг ведет Николаева Ирина Викторовна - практикующий бизнес-тренер и консультант.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам 254 67 92, 254 68 63

а как наказать нерадивого работодателя там не рассказывают, случайно?

Юнити+
он-лайн консультацию

а вопрос писать сюда?

Чужая тетя
а как наказать нерадивого работодателя там не рассказывают, случайно?

пока нет.
но на тренинге рассказываем о типе организаций и кратко о стиле руководителя/собственника , чтобы вы знали к чему быть готовой при устройстве на работу.
Однако, спасибо за идею! Возможно, сделаем и такой блок.

(в поиске)
а вопрос писать сюда?

да.
До пятницы будем отвечать на вопросы в топе.

Нужен совет. Моему мужу 40 лет, работает коммерческим директором. Периодически возникает вопрос о смене деятельности. Он разбирается в политике, истории, само собой имеет огромный опыт по воспитанию сейл-менеджеров, и по коммерции в целом, очень любит малышей. В какую профессию можно попробовать перейти? Желательно, не связанный с продажами. Кстати, гуманитарий чистой воды.

мт
В какую профессию можно попробовать перейти? Желательно, не связанный с продажами. Кстати, гуманитарий чистой воды.

Все зависит от того, чем хотел бы заниматься ваш муж. Исходя из его желаний надо планировать дальнейшую деятельность.
Что ему больше нравиться? Управлять людьми, консультировать, быть наставником?
Что ему важнее - работать с людьми или заниматься аналитикой?
Насколько важен уровень вознаграждения?
Какое базовое образование и в каких сферах он может быть экспертом?
Навскидку могу предположить, что вашему супругу может подойти профессия консультанта или бизнес-тренера (опыт есть, возраст - самый расцвет).
Но - повторюсь - важно его видение и его личные цели для планирования дальнейшей карьеры.
Чтобы определиться с мотивацией - можете предложить ему заполнить тесты на выявление мотиваторов.

Мой муж не работает с 1 июля.Мне врет,что работает,чтоб я не выступала.Денег мало.Ребенку 1,3года.Второму 10лет.Я дико не хочу работать,а придется.Бабушек-дедушек нет.Денег на частный садик тоже.Муж-сука.Куда бы мне пойти работать,с высшим мед. образованием,без водительских прав,со свободным графиком,или с частичной занятостью,с зарплатой не менее25тыс,и куда деть младшего ребенка на время работы?

а когда на тесты ответишь, их куда?

Юнити+

навскидку просмотрела ваш опросник по мотивации - там довольно расплывчато стоят вопросы и ответы. По части них можно было бы посморить насколько корректно они заданы. Это сделано умышленно?

И второй вопрос - стоимость тренинга на 13 сентября?

ЖаР ПтИцА
стоимость тренинга на 13 сентября?

присоединяюсь

Майра
Куда бы мне пойти работать,с высшим мед. образованием,без водительских прав,со свободным графиком,или с частичной занятостью,с зарплатой не менее25тыс,и куда деть младшего ребенка на время работы?

Для начала я бы вам рекомендовала составить т.н. "карту соискателя"
Возьмите лист и разделите его на 3 колонки.
В 1й колонке пишите "Хочу" (то, чем хочется заниматься, требования к будущей работе, все вплоть до мелочей)
Во 2й - "МОГУ" ( перечень всех ваших знаний, умений, навыков, вплоть до вышивания крестиком, образно говоря)
В 3й - "НАДО" (то, что в принципе сейчас востребовано на рынке труда в той сфере деятельности, которой вам хочется заниматься)
Далее анализируете все написанное - если во всех 3х колонках будут повторяющиеся параметры - это и есть направление, в котором вам надо искать работу.

Насчет ребенка - варианты няня, ясли, мини-сад, мамочка с ребенком, которая присматривает за ним.. Посмотрите по опыту даже тех же участников форума - многие решают успешно эту проблему.

ЖаР ПтИцА
стоимость тренинга на 13 сентября?

базовая цена - 1200. В цену включены - кофе-паузы, ланч, раздаточный материал, сертификат о прохождении курса

Если есть желание поучаствовать - пишите в почту, в этом топе или звоните по тел. 254 67 92Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 23:59

красная роза
а когда на тесты ответишь, их куда?

на тесты ответим завтра или послезавтра, заполненные бланки можно отправлять в почту на ю-маме или на корпоративный ящик центра unityplus@mail.ru
с пометкой "Тест по программе "Работа моей мечты"

Насчет тестов - это профессионально выверенная методика. Согласна, что во многих тестах формулировки вопросов предполагают развернутый ответ. Но по крайней мере этот тест нас устраивает - так как в целом дает картину очень близкую к реальности.

Майра
Я дико не хочу работать,а придется.

Майра
Муж-сука.

Майра
Куда бы мне пойти работать?

ой блин мамо насмешила!!!!!!!!! посмеялся от души :D
м не кажется что он так же думает

Юнити+

Спасибо. Обязательно заполним. А интерпретация ответов - Вы потом дадите?

послала вам ответы на тесты в личку, надеюсь на ответ

Все письма с тестами получили. Обрабатываем результаты.
Результаты с комментариями вышлю по почте.

Юнити+
Все письма с тестами получили. Обрабатываем результаты.

сколько еще ждать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы