А давайте друг другу помогать.

Angelika097,
ооо отлично, мне как раз требуется помощь, правда не совсем стандартная(следователи и его руководители бездействуют) можно написать ему?

Аноним 984: в нью йорке разобрали всех бездомных животных, с их помощью люди легче переживают карантин.

Прям всех?
Думаю, что в НЙ у людей получше с финансами все же. Когда у людей нет денег на еду, то сначала базовые потребности бы закрыть. А не кошек брать...
Александровнa,
В соц сетях размещали? С новыми фотками.

Аноним 996 ,
Доброе утро, а можно ваши контакты.

Достала с антресоли кучу журналов "Новый мир" и " Юный натуралист","Роман газета" "Юность" есть потрепанные и в нормальном состоянии вот думаю что с ними делать?? Выкинуть, продать отдать?Посоветуйте

Баба Лена Вивьена,
Елена, а можно ваш Инстаграм. Хочу подписаться

Баба Лена Вивьена,
Лена, подскажите пожалуйста, как узнать, использовали ли при покупке квартиры маткапитал? Куда запрос направлять? В ПФР?

Учусь на нумеролога. Могу рассчитать денежную линию, как приходят деньги и как они уходят. Какие таланты у Вас лежат на деньгах.
Может кому то это поможет понять себя.
Это не гадание, а расчет по дате рождения.
От Вас обратная связь как Вам это откликается...
Пока готова взять 5 человек.

dasymama: Юный натуралист

Можно нам?

Хорошая тема ,нужная ,спасибо ,Лена
Сама не знаю чем могу быть полезна ...
Ищу хорошего бюджетного желательно мастера ...нужно ноут починить ( треснут ) экран не закрывается и принтер ...с ним неясно что , мастер смотрел ,картридж менял ,Но что то все равно не работает

Анонимка ,
Да, конечно. Позвонить или написать в вотс.

Могу отдать получение заказа в вб ткань sms из которую шьют маски, артикул 8763136, 2 шт. Получать на Индустрии 104 или могу оформить доставку до вас, она бп вроде бы сейчас.

Предлагаю помощь няни на время карантина. Есть свои дети .

vittoria,
можно в очередь встану?
Всегда эта тема была очень интересна.

vittoria ,
Я тоже хочу) можно?

Аноним 539: использовали ли при покупке квартиры маткапитал

В договоре видно на какие средства приобретена недвижимость, почитайте договор

ПтичкаН,
Откуда видно в договоре, если ипотеку гасили маткапом частично? Ниче там нет.

vittoria ,
Можно мне? 19.12.1981

Напишу вам в личку

Аноним 968 ,
Доброе утро. Тоже нужна кора. Как с Явами связаться?

marinaok: Доброе утро. Тоже нужна кора. Как с Явами связаться?

Добрый день! Это, наверное, вопрос ко мне. Напишу в личку

Добрый день! Могу помочь с составлением декларации 3 НДФЛ для физ. лиц, пишите в личку.

Не знаю,есть у нас такие заправки?но может кому пригодится
КОФЕ+БУРГЕР ВСЕМ ВРАЧАМ И МЕДРАБОТНИКАМ!
Мы выражаем глубокое уважение врачам и всем медработникам: дарим на АЗС Нефтьмагистраль кофе и блюдо на выбор.

Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Мы с вами: наши АЗС работают для каждого, и, в первую очередь, для тех, кто обязан обеспечивать поддержание здоровья людей, для тех, кто не может изолироваться, потому что совершает важные для общества действия!
Заезжайте утром, чтобы взбодриться, днем, чтобы утолить голод, вечером и ночью, чтобы снять усталость! Мы рядом. Мы с вами!

Подробнее об акции: на АЗС Нефтьмагистраль в зависимости от наличия напитков и блюд на Ваш выбор дарим Вам на вынос:
1) Напиток – американо, капучино, латте, флэт уайт, черный чай, зеленый чай объемом 200 мл или воду (газированную или негазированную) объемом 0,5 л.
2) Блюдо – на АЗС с бургерами - магбургер, ковбой-бургер или фрайс-бургер, на АЗС с сабами (сэндвичами) - чикен-саб, туна-саб или хот-саб длиной 15 см, на всех АЗС - свежую выпечку.

Если Вы медицинский работник или работаете на любой должности в медучреждении – Вам достаточно предъявить на АЗС документ, подтверждающий место Вашей работы!

Может мне тоже кто-нибудь подскажет в вопросе про наследство, но вопрос, скорее, не юридический, а к сотрудникам Сбербанка-у мужа умер родственник, который жил в психоневрологическом интернате, оттуда пришло письмо с просьбой позвонить им. Позвонили, там сказали, что у него на счету остались деньги(пенсия, которая делилась так-75 % шло в интернат, а 25% ему на счет), в интернате сказали, чтобы муж подъехал с документами, подтверждающими родство и они ему выдадут документы для нотариуса, для вступления в наследство. Вопрос в чем-как-то можно узнать, сколько денег на счету до вступления в наследство? Почему возник такой вопрос-интернат далеко, надо решить, стоит ли ехать, вдруг на счету 3 копейки? И к нотариусу какому идти-там, где жил родственник или сейчас нет привязки по адресам и можно к любому?

vasilio4ek: Вопрос в чем-как-то можно узнать, сколько денег на счету до вступления в наследство?

В сбербанке взять выписку по счету.

vasilio4ek: (пенсия, которая делилась так-75 % шло в интернат, а 25% ему на счет)

договор должен быть заключен между интернатом и вашим родственником, а так сказать можно все что угодно. 75% четодофига

Næturylur ,
Может уже ответили. Пришлите фото разъёма для педали. И табличку (если есть). Если от моей машинки подойдёт, я дам педаль в пользование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы