Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Приглашаем на тренинг "Как найти работу своей мечты" 13 сентября

Образовательный центр "Юнити Плюс" приглашает на тренинг «Как найти работу своей мечты? От любимого дела — к успешной карьере»!

На тренинге вы узнаете - как ориентироваться в мире соврменных профессий и организаций, как определить - чем действительно хотелось бы заниматься, как сделать так - чтобы утром с удовольствием хотелось идти на работу.
с помощью рисуночного теста вы определите предпочитаемый вид деятельности
Узнаете как искать нужную работу, как составить эффективное резюме и как вести себя на собеседовании

Программа тренинга:
Мир профессий
Типология современных организаций
Работа как хобби, которое приносит деньги
Проективный диагностический тест «Работа моей мечты»
Поиск работы с использованием технологии активных продаж
Составление резюме
Эффективная самопрезентация в телефонных переговорах и на собеседовании.
Стресс-собеседование

В результате тренинга участники смогут:
осознанно подходить к выбору сферы деятельности, сформировать навык анализа рынка труда, поиска интересующей их вакансии, навык составления резюме и прохождения собеседований

По окончании обучения выдаются методические материалы по теме программы, Сертификат Образовательного Центра «ЮНИТИ ПЛЮС»

Продолжительность обучения: 8 часов, 1 день
Режим занятий: с 10.00 до 18.00, в перерывах - 2 кофе-паузы и обед.
Стоимость обучения: 1200 рублей с человека

Тренинг состоится: 13 сентября по адресу:
Екатеринбург, ул. Площадь Обороны, дом 1, подъезд 4

Также в этом топе вы можете пройти тест на выявление основных мотиваторов (то есть тех факторов, которые для вас актуальны на работе)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 16:09

о, интересненько...

mashuk
Работа как хобби, которое приносит деньги

это чего??? я мечтаю о работе, которая сама меня найдет... :P

(в поиске)
я мечтаю о работе, которая сама меня найдет...

Такой работы еще не придумали,чтоб тебя отыскать,да еще и денег дать

(в поиске)
я мечтаю о работе, которая сама меня найдет...

Обычно, находит та работа, к которой человек уже внутренне готов и сознатель или бессознательно сформулировал свои требования к ней.
Так что формулируйте свои запросы - и работа вас найдет. Непременно.

С уважением,
Юнити+

Юнити+
Так что формулируйте свои запросы - и работа вас найдет. Непременно.

я сформулировала... я даже о ней помечтала и сходила на собеседование...
но!!!!! одно место обанкротилось (нафига тогда людей искали?), втрое отказало мине.. я заочник.... :( а оба мне так приглянулись....

главное мечтать надо как-то метко :)
а то оно как найдет :)
помните анекдоты про всякие там факсы и большой теннис?

Может, это и к лучшему, что не сложилось с теми работами? В жизни ничего не происходит просто так.
Либо вы еще не нашли действительно "работу своей мечты" и жизнь тактично подсказывает, что надо продолжать поиски, либо вы недостаточно корректно сформулировали запрос.

А я вот получила полтора года назад именно оно!
Полетала годик счастливая..
И что блин? я опять не справилась, опять оказалась на неважных рутинных задачах третьим слева помошником..

Ирбиc
жизнь тактично подсказывает, что надо продолжать поиски

мдя..

Ирбиc
либо вы недостаточно корректно сформулировали запрос.

куда уж конкретней, и график, и место, и зряплата, и учеба.....
или блин я чет не то делаю....

Кобра
я опять не справилась, опять оказалась на неважных рутинных задачах третьим слева помошником..

а ты молодец, меня на 3 недели хватило....

Галь, может быть в запросе о работе был недостаточно проработаны все факторы? Ну, допустим, ты про коллектив может быть ничего не загадала или про начальство ?

Ирбиc
Ну, допустим, ты про коллектив может быть ничего не загадала или про начальство ?

о господи... я так ваще никогда работу не найду....
как я могу продумать такое???????????

Кобра
я опять не справилась, опять оказалась на неважных рутинных задачах третьим слева помошником..

Если какая то ситуация повторяется, то это говорит о стереотипах в установках и о некоем сценарии.
И - что особенно актуально для женщин - часто работа и карьера в приоритетах не стоят, на первом месте - семья, дети, дом. В таком случае надо четко понимать , что раз работа не на первом месте - то какие то великие результаты вряд ли будут...

Юнити+
раз работа не на первом месте - то какие то великие результаты вряд ли будут...

сиди дома и не рыпайся..... :(

(в поиске)
сиди дома и не рыпайся.....

не совсем так.
Можно и наверное даже нужно - помимо дома и детей заниматься еще каким-либо делом, которое еще и деньги приносит.
Но ставить цели надо с учетом своих приоритетов

Ирбиc

:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 22:28

(в поиске)
Ну, допустим, ты про коллектив может быть ничего не загадала или про начальство ?
о господи... я так ваще никогда работу не найду....
как я могу продумать такое???????????

ну ты даешь...
я вот перво-наперво про куллюктив и задачи думало..
а уж потом место-деньги

Кобра
(в поиске)

Наглядный пример о разной мотивации.
если кому интересно - можно пройти тест на выявление основных мотиваторов на работе ))

Дык давали нам подобный тест на работе не раз... но как-то оно.. все тесты - они потом уже, в процессе, а не перед приемом.
А так народ набирается по принципу "рыбак рыбака видит издалека" и "Рыба гниет с головы"
Вроде ни одного случайного человека...
Я почему-то в то, что можно "не понять какую грымзу приняли" верю не больше, чем в "не знала, за какого козла вышла" %)

Юнити+
на первом месте - семья, дети, дом.

это не про меня.
мне домохозяить скучно

Юнити+
если кому интересно - можно пройти тест на выявление основных мотиваторов на работе ))

хочу, он-лайн?

Я не про прием на работу, а в целом - про осознание своих мотивов. Существует 5 основных мотиваторов. Всего то. И когда знаешь - что для тебя в работе на первом месте - то легче с выбором!

(в поиске)
хочу, он-лайн?

могу выложить он-лайн. Только результаты обработки будут позже - их надо отдельно считать.

а что, кто-то без тестов сам себя не знает?

где можно пройти?
ну и если не мы, то кто будет думать о семье?
никакая работа семью не заменит)

Витенега
ну и если не мы, то кто будет думать о семье?
никакая работа семью не заменит)

неверно ставить вопрос ребром - или семья, или работа. Всего должно быть ровно столько, чтобы человек чувствовал удовлетворение и не терзался чувством вины . Т.е. когда в приоритетах семья, а большая часть времени уходит на работу - то возникает дискомфорт. Если же за определением соотношения "Семья-работа" стоит осознанный выбор - то тогда о чем речь? все хорошо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы