Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к детектору лжи, какое?

У нас на работе собираются проверять сотрдников на этом аппарате, в принципе работодателя я понимаю, у нас компания очень крупная, менеджеры оперируют самостаятельнно крупными суммами, ну и бывают конечно случаи, когда служба безопастности вычисляет нерадивого сотрудника, но с другой стороны как-то мне вся эта процедура не очень нравится, какое то у меня предубеждение чтоли, что это как-то не красиво или может это только мои тараканы и в этом нет ничего унизительного. С работы уходить не хочу, все полностью устраивает.

Роса
С работы уходить не хочу, все полностью устраивает

я б прошла, но в принципе тоже

Роса
предубеждение чтоли

приятного мало.

Ну если хотят проверить - наздоровье, вам ведь скрывать нечего ;)

Pippit
приятного мало.

это точно...
а чем это поможет в хищении? не лучше ль заняться профилактикой...

Мне кажется, что если бы меня проверяли, а я была бы невиновна, то я все равно разволновалась бы так сильно, что детектор среагировал бы на это

Pippit
я б прошла, но в принципе тоже

Проходить придется, это в обязательнном порядке будет, откажешся никто не держит, я этой процедуры не боюсь, просто неприятно(((

(в поиске)
чем это поможет в хищении? не лучше ль заняться профилактикой...

ещё служба безопасности есть... чем она тогда занимается?
Вобщем недоверие неприятная штука.

Сорока-белобока
то я все равно разволновалась бы так

вот и я уверенна, что буду волноваться, хотя скрывать мне абсолютно нечего)))

Pippit
ещё служба безопасности есть... чем она тогда занимается?

проверяет, проверяеи и еще раз проверяет, за год что я работаю в этой компании уволили 2-х человек, поймали за руку, суммы были очень крупные.

Роса
за год что я работаю в этой компании уволили 2-х человек, поймали за руку, суммы были очень крупные.

гы)))))))))
щас все распсихутся и уволят пол состава....

Роса
У нас на работе собираются проверять сотрдников на этом аппарате, в принципе работодателя я понимаю, у нас компания очень крупная, менеджеры оперируют самостаятельнно крупными суммами, ну и бывают конечно случаи, когда служба безопастности вычисляет нерадивого сотрудника, но с другой стороны как-то мне вся эта процедура не очень нравится, какое то у меня предубеждение чтоли, что это как-то не красиво или может это только мои тараканы и в этом нет ничего унизительного. С работы уходить не хочу, все полностью устраивает.

Мне кажется вам нужно просто настроить себя на то, что это просто формальность, которая делается ради вашего же спокойствия в какой-то степени и благополучия компании. Унизительного в этом точно ничего нет! Хотят проверять - пусть проверяют.

а что неприятного?
вы для работодателей чужие люди, никто не знает что у вас в головах, с какой стати голословно вот так доверять всем?
непорядочных людей очень много и с виду они ну такие приличные, что ничего плохого и не подумаешь

в общем, я непротив

А-мурка
в общем, я непротив

вобщем то я тоже не против, пусть еще раз убедятся в моей непогрешимости :D

Роса
вот и я уверенна, что буду волноваться

я слышала еще что к такому тесту делают дополнительные тестирования, относительно темперамента человека и т.п., поскольку люди все разные и надо учитывать, что кто-то по природе восприимчив ко всякой информации, а кто-то - спокойный как удав в любых обстоятельствах.

Сонька Ветер
я слышала еще что к такому тесту делают дополнительные тестирования, относительно темперамента человека и т.п., поскольку люди все разные и надо учитывать, что кто-то по природе восприимчив ко всякой информации, а кто-то - спокойный как удав в любых обстоятельствах.

мы в коллективе уже обсуждали это, и много возникло вопросов по поводу как раз таких моментов, а так же уровень прффесианализма того человека, который будет потом писать какое то заключение, делать о нас выводы, какая вероятность того что он может ошибится? человеческий фактор никто не отменял

Сорока-белобока
я все равно разволновалась бы так сильно, что детектор среагировал бы на это

там видно, когда человек волнуется, т.е. тестирующий может это определить..

А-мурка
в общем, я непротив

вроде как по закону это только с согласия человека и соответствующими органами..
но раз так:

Роса
С работы уходить не хочу, все полностью устраивает.

то отнеситесь как к приключению:)
ps я сама не проходила, родственники да. Их вердикт - не для чувствительных особ:)

berry
Их вердикт - не для чувствительных особ

мне капец, я натура эмоциональная %)

неэтично всё это, будьте готовы к бестактным неотносящимся к работе вопросам. Например, про сексуальные отношения, употребление алкоголя и т.д. так типа начхать и быть уверенной.

Эта процедура проходит только с письменного согласия работника, а то что процедура обязательная- это все фуфел, никто вас принудить не может. поищите в инете для интереса. Полиграф называется это.

Сонька Ветер
Мне кажется вам нужно просто настроить себя на то, что это просто формальность, которая делается ради вашего же спокойствия в какой-то степени и благополучия компании. Унизительного в этом точно ничего нет! Хотят проверять - пусть проверяют

+100
Сама проходила летом.Компания крупная.Ничего неприятного не испытывала - скрывать нечего.Работаю 5-й год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы