Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен педагог по ИЗО для малышей!

Девочки, мылые, Help!
Работаю в центре развития с детками с 3 до 6 лет.
Коллектив отличный, все очень нравится, но я ухожу в декрет.
Очень нужен человек вместо меня.
Подробности в личку.

Ну вот столько человек посмотрело, а почти никто не откликнулся! :(
Если есть вопросы-задавайте отвечу!
Может у кого-то знакомые есть подходящие?
Просто реально уже тяжеловато работать, а бросить не могу, пока смена не придет :)

Напишите мне подробности, интересно.

и мне напишите, у меня муж - преподаватель ИЗО по образованию, ему очень интересно

написала

поднимаю тему...
по-прежнему актуально!

Татьяна, здравствуйте,
Писала вам в аську, но вы не ответили. Напишите подробности в личку.

Crystal_bead
Писала вам в аську, но вы не ответили. Напишите подробности в личку.

сейчас напишу в личку, в аську ко мне вроде никто не стучался, да и не так просто-защита стоит.

Если можно мне тоже

Crystal_bead
Напишите подробности в личку.

Если,конечно, актуально

Если актуально и мне пожалуйста тоже напишите. Заранее спасибо!!!!

И мне напишите :)

Написала всем желающим :)

И мне скиньте пожалуйста. :)

если еще актуально, напишите и мне.. у меня подруга осталась без работы (сокращение штатов в гимназии), вела кружок труда у первоклашек... девочка очень хорошая, рисует просто отлично, кукол шьет, детей любит... в общем, думаю, подошла бы вполне. тем более искусствовед по образованию

Kisena
у меня подруга осталась без работы (сокращение штатов в гимназии), вела кружок труда у первоклашек... девочка очень хорошая, рисует просто отлично, кукол шьет, детей любит... в общем, думаю, подошла бы вполне. тем более искусствовед по образованию

Здорово ! нам надо для своих препода по ИЗО (просто научить рисовать маленько), на 2-3 мес, индивидуальные занятия.

Я бы тоже не отказалась от индивид.занятий с сынулей.
Может кто-нибудь сможет позаниматься рисованием и лепкой у нас на дому?

Kisena
вела кружок труда у первоклашек... девочка очень хорошая, рисует просто отлично, кукол шьет, детей любит... в общем, думаю, подошла бы вполне. тем более искусствовед по образованию

супер! воще родственная душа! :)
написала Вам в личку, только пусть она проявит оперативность, т.к. народ начал активно интересоваться...

Девочки, ситуация немного изменилась, есть вариант работы не полные дни, а только утро и день, т.к. на вечер нашлась девочка. Но варианты с полным днем тоже рассмотрят.
Писало много народу, но почти никто не перезвонил потом. Что касаеется программы-помогу разобраться, не бойтесь! :-)

А мне бы только утро..

Ксюньчик
А мне бы только утро..

Нее! Так точно не пойдет
И так в центре получится 3 педагога ИЗО, т.к. на совсем маленьких/до 3-х лет/ работает другой человек. Поэтому или утро и день/ до 2-х часов/+ очень желательно изостудию вести или полностью.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:56

Если еще актуально, какие требования? плииз, напишите! образование и опыт обязателен?

[cit]Tanchez
Если Вам еще интересно, позвоните мне пож-та: 8-902-87-78-551, Таня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы