Тема закрыта

Причина: 0

срочно ищу няню

Район ВИЗ. Ребенок 2.8г
Может быть у кого есть знакомые, или можете что-то посоветовать!
пожалуйста! очень срочно!

мини?

а вам на какое время надо?на сколько?
если на неделе, то я (если вам подойду), с удовольствием побуду "вашей няней".у меня у самой девочка 2,5.думаю им было бы даже веселей. пишите мне в личку, если интересно, там и обсудим.вообще с детьми сидела(8 мес. и 3 года).жалоб со стороны родителей не было.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:47

2 ребенка - это крайний вариант, конечно.... но все равно спасибо за предложение, я подумаю!
Ищу дальше няню. может еще у кого освобождается? или знакомые есть?

ап

strеlќа

А няня на какое время нужна (время работы),ну и нужно ли образование,пиши поподробнее,не стесняйся. :D

*Artis*
А няня на какое время нужна

на время работы. возможно я буду ездить на работу далеко, поэтому период будет продолжительный раньше 8 утра и до 19-19.30

подскажите еще какие щас зарплаты у нянь сейчас??

*Artis*
и нужно ли образование,

конечно желательно! но главное - это хороший порядочный человек, честный, чтобы смог полюбить ребенка и хорошо относился, иначе мой деть просто не останется, он все прекрасно чувствует

strеlќа
какие щас зарплаты у нянь сейчас??

примерно 100 рублей в час.

strеlќа
щас зарплаты у нянь сейчас??

на ваш график от 22 до 35 тыс. в мес.

Бумс
от 22 до 35 тыс. в мес.

%O Всем срочно идти в няни. :D

Еще наводящий вопрос,готовить няне тоже надо будет и убирать квартиру или как?

*Artis*
готовить няне тоже надо будет и убирать квартиру или как?

Вообще это вам надо с хозяйкой обговарить,а так я знаю что заставляют гладить и стирать ребенку.И помимо квартиру

*Artis*
готовить няне тоже надо будет и убирать квартиру или как

конечно нет. для этого отдельные люди есть.

***L@sk@***
это вам надо с хозяйкой обговарить

Да я не собираюсь в няни,это я вопросы наводящие задаю,чтоб у тех ,кто заинтересуется,побольше инфы было.

*Artis*
готовить няне тоже надо будет и убирать квартиру или как?

готовить если только ребенку. проблема в том, что он мало что ест и хотелось бы его приучить как-то к нормальной еде.
квартиру убирать не надо, а вообще я об этом еще не думала. точно убирать игрушки вместе с ребенком и иногда может быть погладить детские вещи.

Еще вопрос к народу: расскажите как питаются няни? она ест то, что у меня приготовлено что ли? или оставлять продукты и она сама готовит или как.... ??

*Artis*
это я вопросы наводящие задаю,чтоб у тех ,кто заинтересуется,побольше инфы было.

ой спасибо )))) тока нянь на горихонте совсем не видать ((((

*Artis*
побольше инфы было.

понятно.Надо сразу договариватся что только ляль,а не домашнии дела или +доплата.

strеlќа
как питаются няни?

Оль,они как все люди,все только съедобное едят, :D А вообще,я думаю,это лучше с самой няней обговорить.У знакомых няни из продуктов хозяев сами и себе и ребенку готовят.

strеlќа
расскажите как питаются няни?

Если вы разрешите то вашей едой,а если нет то свою носить будет.

strеlќа
она ест то, что у меня приготовлено что ли?

это только если разрешите

strеlќа
или оставлять продукты и она сама готовит или как.... ??

так тоже можно

Ап.

ап

У нас няня освобождается, сегодня последний день.
Спросила ее, но хочет взять ребенка маленького, до 1г.

Ну что,как успехи?

Оль, когда старший до 3 лет был с няней, она хоть и молодая была девушка, мне было удобнее готовить и ей, и ему, чтобы не думалось, что она занята не ребенком, а моими сковородками)))
имхо начинать надо чисто с присмотра за ребенком, а там уж как сойдетесь, может, круто заниматься с ним будет, а может, по хозяйству успевать без ущерба для Ярика. от нее много зависит тоже - тетеньки ведь каждая со своим мнением))

Скажите пожалуйста,Вы с оплатой уже определились? И какая занятость,полная неделя?

мы тоже долго по друзьям няню искали - безуспешно, только врагами стали и все, а нашли через успех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы