Тема закрыта

Причина: 0

Подсиживает коллега.

Народ, прошу совета.
В нашу фирму пришел сотрудник на техническую должность. и постоянно лезет в мою работу, я занимаюсь рекламой. Типа все делаю не так. Я сначала игнорила, но уже достал. Он и к директорам уже со своими рац. предложениями бегал. Что делать?%)

Анонимочка
Он и к директорам уже со своими рац. предложениями бегал. Что делать?

перетаскивать инициативу на себя. всегда показывать что вы сделали хорошо, когда и как, почему это принесёт пользу, какие ещё задумки, доказывать, подтверждать. быть на виду.
игнорить не надо, это я вам как "дохтур" говорю :D

ну или выпить с ним "чаю", поговорить по душам, так сказать)))

Анонимочка
Типа все делаю не так спросите совета КАК надо,потом все обдумайте и
Анонимочка
к директорам уже со своими рац. предложениями

вежливо напомните сотруднику, что у него другие должностные обязанности

Olla
Olla

браво. отличный совет кстати в такой ситуации

Olla
спросите совета КАК надо,потом все обдумайте и

так он в этом ничего не понимает %) , но у него есть друзья-рекламщики
А рац.предложений у меня полно. Только текучки, рутины много сейчас, фирма расширяется, не до креатива...
Спасибо за советы:) Жду еще...;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 01:02

:(

у нас на работе такая же хрень. Есть руководитель операторов, 19-летний мальчик, который лезет в дела манагеров - учит нас что надо говорить клиетам, как говорить, что рейтинг нашего сайта поднялся и мы можем этим привлекать клиентов :( Спрашивается: кто он такой вообще? у наших манагеров опыта работы больше чем у него... Он жалуется на нас нашей Директорше в курилке (подлый ход).. мы начали собирать его косячки и говорить о них руководству. Руководство сказало, что введет на него штрафные санкции за невыполнение работы... но руководство все равно на его стороне... боремся))

Намекнуть работадателю, что у этого сотрудника куча свободного времени, может его еще чем полезным для фирмы загрузить. Обычно , когда человек сильно загружен, ему нет дела до других, успеть бы свою работу сделать :D

Анонимочка
Что делать?

заявление об уходе на стол.

Бумс
заявление об уходе на стол.

зачем? политика страуса?
лучше придумать, как побороться. :P
Может HR-менеджеры что-нить подскажут?
хотя такое желание, пустить все на самотек...может само рассосется :D

само не рассосется, или не выгодно для вас может оказаться.
Скажите начальству, что у этого молчела работа не выполняется, а если он успевает все делать и еще лезет к вам - дак может у него работы мало... Пусть займут чем-нить.
Или можно разбомбить в пух и прах все его идеи... тоже помогает.

Анонимочка
Народ, прошу совета.
В нашу фирму пришел сотрудник на техническую должность. и постоянно лезет в мою работу, я занимаюсь рекламой. Типа все делаю не так. Я сначала игнорила, но уже достал. Он и к директорам уже со своими рац. предложениями бегал. Что делать?

Имхо вот лично я бы на такие рациональн предложения от нового сотрудника не сильно то и реагировала! (со стороны руководства). Человек новый в коллективе не может прийти и сразу вникнуть во все тонкости работы, чтобы выдвигать какие-то предложения. что вам делать ? А примерно то же самое, только в меру и не "лишь бы засветиться перед шефом", а с реально обдуманными идеями! А то недолог час, когда и новый сотрудник вперед вас выскажет вашу же идею! Поэтому будьте поактивнее!

Lenka-Penka
Скажите начальству, что у этого молчела работа не выполняется, а если он успевает все делать и еще лезет к вам - дак может у него работы мало... Пусть займут чем-нить.

конечно от компании и руководства зависит, но у нас весьма не поощряются такие разговоры, типа "жалуешся на сотрудника", это даже шеф не скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы