Тема закрыта

Причина: 0

Хочу уйти с работы

Собираюсь на этой неделе написать заявление... За такую зарплату смешную надоело кататься в другой район. И гложут сомнения, такой коллектив хороший (кроме этого плюсов не вижу), работаю давно там, но точно, ни на сессию никуда не отпустят, а с другой стороны, боюсь, что никому не буду нужна и никуда меня не примут. Не знаю откуда такое чувство, вроде легко обучаюсь... Посоветуйте, как взять себя в руки. (Я на этой работе с самого начала своей трудовой деятельности, может поэтому сложно уйти... )

kanevskaya
Посоветуйте, как взять себя в руки.

зайти на любой сайт с вакансиями. Вы кто по профессии и сколько лет отработали?

kanevskaya
Я на этой работе с самого начала своей трудовой деятельности, может поэтому сложно уйти...

Аха, первая работа - как первая любовь)

kanevskaya
Я на этой работе с самого начала своей трудовой деятельности, может поэтому сложно уйти...

Конечно поэтому. Кем вы работаете? Что, с вашей квалификацией сложно найти работу?

kanevskaya
координатор

а чем конкретно занимаетесь? Первичная бухгалтерия? Заявки и движение товара? 1С?

kanevskaya
координатор в торговой компании, в этой должности более 2 лет.

не знаю функционал, зайдите на сайт, посмотрите предложения работодателей, тогда уже имеет смысл думать кем, когда и куда. А эмоции тут не помогут. Ну и то, что первая смена работы - конечно сказывается

разместите своё резюме например, на е1. уверяю, предложений будет масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы