Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает дома?

Ситуевина такая складывается: сижу дома с дочкой, ей годик, старший в садик ходит, ему 4,5 года, а муж все время капает на мозг, что мы сидим на его шее... хочется вот найти работу на дому. Поделитесь кто чем занимается?

anetta
а муж все время капает на мозг, что мы сидим на его шее...

вот и садите его дома с ребенком и возню со старшим на него же, а Вы пойдете работать на весь день. Вот тогда он по-другому заговорит. По вопросу: подрабатываю, хватаюсь за всё - и отчеты по бухгалтерии и набор текстов и на всякие опросы хожу (платят по 100-150 рублев), в инете есть сайт Копирайт что ли, ну девочки подтянутся - напишут. Есть работа по наполнению сайтов, но я вот никак попасть на такую не смогла ...
ПыСы: у меня муж наоброт грит сидеть дома, хотя мы далеко не шикуем. Эт мне уже и скучновато и хочется самой вклад в семейный бюджет вносить, да и мозги уже отупевать стали - вот и пошла подрабатывать.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 20:58

Я попалав свое время на такую работу по наполнению сайта. не скажу ,что много платят, но и работа - на 2-3 часа в день. Но попала через знакомую. Устроила в свое время туда всех знакомых. Пару раз они искали операторов через ю-маму и Ека-маму. Но такая работа разлетается, как горячие пирожки. Жалко, но скоро, наверно все прикроют ((

дизайн )))

на полный рабочий день пойдете??

anetta
помощник менеджера по персоналу

а что Вы планируете делать? на какую з/п рассчитываете?
имхо, подход у Вас нерабочий. Вам не хочется, на Вас давят. постарайтесь мужа как то вдохновить чтоли...чтоб он зарабатывал или работу пусть поменяет.

anetta
кем предлагаете? лучше канеш сокращенный раб. день, доча ведь на тите еще висит))

это Вы ищете, Вы себя предлагаете и продаете...
канеш лучше сокращенный по стоимости полного, но надо ж хотя бы желание иметь.
я вам к тому это все говорю, что пока у Вас нет желания работать, ничего не получится. мне кажется проще в Вашей ситуации как-то с мужем искать компромиссы.

Девочки я работаю диспетчером в такси на дому 2 через2. Основное требование к кандидату было наличие дома ПК, ну и владение им. мне установили программу "Екатеринбург на блюдечке", клиент звонит на номер ,который указан в рекламе, а происходит переадресация на мой сотовый номер. И тут я его встречаю словами "Такси.... здравствуйте, Ольга"! Работа не пыльная, на тел. начальница деньги кладет, за проезд не плачу, дети при мне всегда. Проблема только не выйти из дома, маршрут просчитывать надо, а значит комп всегда под рукой. Но пока график мы координируем вместе и идем на уступки друг другу.

anetta
а муж все время капает на мозг, что мы сидим на его шее

"хороший" муж, ничего не скажешь. Вы не сидите на шее, а воспитываете его малолетних детей! Даже наше "гуманное" государство разрешает мамочке сидеть до трех лет "у мужа на шее". Я бы такого мужа в эту самую шею :D

По теме: если знаете ин.язык, можно подрабатывать переводами - выходит оч.неплохо по деньгам

Подскажите телефончик может там еще требуются пожалуйста

anetta
помогать менеджеру по персоналу)) хотя б 15

нехилый у Вас аппетит. никто помощнице еще и без опыта 15 не предложит (на неполный то день).

Phiona
Так что автор, прекратите нагнетать обстановку, постарайтесь как возможно поддержать мужа (я в такие моменты всегда старалась вообще избегать разговоров о финансовых проблемах, но насколько это возможно конечно).

+много

anetta
а муж все время капает на мозг, что мы сидим на его шее...

в топпку такого "мужа"

olga2008
Девочки я работаю диспетчером в такси на дому 2 через2

Ольга, а как туда устроились? Сколько получается з/п?

Яблоко
нехилый у Вас аппетит. никто помощнице еще и без опыта 15 не предложит (на неполный то день).

+100, я год назад в новой сфере начинала с 15 тыс дык должность у меня далеко не помощническая и вкалывать приходилось поначалу не то что весь день, а до 9 вечера иногда, чтобы побыстрее во все въехать и во всем разобраться. А вы хотите без опыта на полдня, да чтоб минимум 15...эдак вы долго будете работу искать.

anetta
Образование высшее, опыта нет
я б тож не отказалась чтоб меня кто-нить вдохновлял...
На работу я и правда не готова выйти
хотя б 15

ндааааааа....
и поди еще и не полный день собираетесь работать
хотя бы 15... это работа полный день или не полный но с хорошим опытом....

я вот хочу работать 30 минут в день и получать 80. где б найти такую работу...

Lenka-Penka
я вот хочу работать 30 минут в день и получать 80.

можно я с вами в очередьа :D

а я на форумах за деньги отвечаю и статьи пишу, advego.ru/2fhZhvmGB8, на телефон и прочьи мелочи хватает, просить не приходится.

olga2008
Девочки я работаю диспетчером в такси на дому 2 через2.

я тоже так хочу. Может там еще сотрудники нужны?

я подрабатываю тем,что выполняю разного рода заказики.вот например нужно найти клиентов т.е того кому нужны переводы с русского на английский язык, а вы получите 5% от сделки(примерная стоимость сделки с клиентом 20000 рублей) . pavlikmorozov.ru/orders -подробностиСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы