Тема закрыта

Причина: 0

Как устроиться в туристическую компанию без опыта???

Предложений в интернете много, но везде одно большое НО, опыт от 1 года!!! И это самое лучшее!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 18:15

на маленькую зп

Я понимаю что не на высокую, дело то не в этом, без опыта не берут! А где его взять?

у меня подругу взяли работать без опыта, но на зарплату 6 тыс...проработала она там год и утсроилась уже в другую фирму с нормальной зарплатой

:)

Кошка85
опыт от 1 года!!!

пропускайте этот пункт и отправляйте резюме.

Автор, Вы на е1 предложения читаете? так там алгоритм ввода резюме таков, что она обязательно опыт работы просит :)

Хрюша
пропускайте этот пункт и отправляйте резюме.

аха, а персональщики потом стреляются, написано же, возраст-опыт-пол, нет же, шлют такое ощущение, что неглядя, куда попадет. %)

Мантикора
аха, а персональщики потом стреляются

ну кто-то застрелится, а кто-то пригласит на собеседование, как показывает практика... :)

Татьяна Вакалюк
Автор, Вы на е1 предложения читаете? так там алгоритм ввода резюме таков, что она обязательно опыт работы просит

Да, читала, специально даже проверила, там есть пункт опыт работы:нет!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:12

да берут, мне вот в своё время предложили обучение с трудоустройством последующим (правда платное) на мизер з/п, ест-но + крупные фирмы в выходные пашут (4 выходных в месяц выходит). Отправляйе резюме, там уж разберутся, не надо - не пригласят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы