Тема закрыта

Причина: 0

Как стукача выловить на работе?

Завелся какой-то и не знаем кто. Постоянно сливает всю инфу в вышестоящую и контролирующую нас организацию. Чуть что, а руководство уже в курсе. %)
Как его изловить?

путем дезинформации круга подозреваемых)))

Так ведь мы все общаемся в одном кабинете - как это сделать? Вылавливать по одному и лить дезу? А если они между собой будут чисто при приятельски общаться и выявиться. что разным людям я разную инфу дала?

никак...не болтать просто лишнего ;)

нужно пустить какую-нить непровдаподобную утку... типа того-то того-то.. собираются уволить... намекнуть на того, кого подозреваете.. мне кажется человек сам выдаст себя в этом случае

okcum
не болтать просто лишнего

Так в ходе работы бывают косяки, бывают разные мнения по спорным рабочим вопросам. Вот именно это и сливатеся :(

Хех, ну что Вам сказать... муж руководит уральским филиалом крупной московской фирмы, знает, что у него работает чек, который стучит в Москву, ну как стучит... докладывает обстановку. Уволить он его без весомой причины не может, а уволит, так еще кого-нибудь завербуют. Не знаю, как у Вас, но у нас московское руководство адекватно реагирует на косяки. Это же все в рабочем порядке происходит. Вот если воровство пойдет, тогда да, настучат по полной. За это и уволили бывшего директора филиала.
А про мнения, ну это вообще руководству не интересно, кто бы что не говорил, главное план выполнен, клиентская база растет, общее настроение в коллективе хорошее.

Слейте в круг подозреваемых слух о гигаааааааааааааантском косяке, таком гигааааааааааааааааантском, что почти уголовка... чтобы гарантированно пришла проверка на предприятие. Если нельзя вычислить - нужно нейтрализовать. Потеря доверия - оптимальный метод. Особенно если превратить в систему.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 15:02

Кашмарик
Так ведь мы все общаемся в одном кабинете - как это сделать? Вылавливать по одному и лить дезу? А если они между собой будут чисто при приятельски общаться и выявиться. что разным людям я разную инфу дала?

раз сидите в одном кабинете и точно знаете. что стукач - это не вы, попробуйте понаблюдать за сотрудниками, за каждым по отдельности. все равно "засланный казачок" себя проявит, а в идеале бы переговорить со службой ИТ (если такая есть) или сисадмином, чтобы по возможности просмотреть почту сотрудников. Директор то вашей конторы как-нибудь реагирует?

Анюта83
путем дезинформации круга подозреваемых)))

+1

Кашмарик
Как стукача выловить на работе?

а с чего вы взяли что он один? :D

Кашмарик

а вы не думаете, что в офисе установлена система слежения? И руководство по-просту за вами наблюдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы