Тема закрыта

Причина: 0

Собеседования молодых специалистов

когда спрашивают через год вы хотите иметь руководящую должность?кем вы себя видите через год в данной организации, что говорить? я только вуз закончила
и ещё когда говорят хорошо мы подумаем позвоните через неделю,это всё? не берут?

аноним
ем вы себя видите через год в данной организации

смешно ей Богу... я не знаю, завтра-то что будет... но для работодатля наверно катит"Руководящая должность" "Ведущий специалист"... что угодно, только не декрет :D

аноним
когда спрашивают через год вы хотите иметь руководящую должность?

смотря какой профиль. Есть много отраслей, где положительный ответ - отбраковка. Чтобы стать полноценным руководителем, нужен опыт, а чел, претендующий на руководство после института - неадекватен.

не знаю, меня вот сегодня спросили, а я сказала что типа нет
глупо да ?

Если молодой специалист без опыта жизнерадостно заявляет - "Да через год вижу себя руководителем!" - я бы сказала, что МС несколько неадекватно оценивает свои силы (не попробовав работу, делает заявления - переоценка сил). Некоторые МС прями говорят "не хочу быть руководителем", - что ж, есть и такие, кому действительно НЕ НУЖНЫ должности, они прекрасные исполнители, ведущие специалисты. Возьмем это себе на заметочку.
А некоторые вслух рассуждают "Думаю, что за год я получу определенный опыт, покажу себя и свой потенциал, и, там решим вместе на счет моей карьеры. У меня ЖЕЛАНИЕ расти есть." - О! Три плюсика соискателю и пристальное внимание к нему когда придет к нам на работу.

ЕленаБелка
Если молодой специалист без опыта жизнерадостно заявляет - "Да через год вижу себя руководителем!" - я бы сказала, что МС несколько неадекватно оценивает свои силы (не попробовав работу, делает заявления - переоценка сил). Некоторые МС прями говорят "не хочу быть руководителем", - что ж, есть и такие, кому действительно НЕ НУЖНЫ должности, они прекрасные исполнители, ведущие специалисты. Возьмем это себе на заметочку.
А некоторые вслух рассуждают "Думаю, что за год я получу определенный опыт, покажу себя и свой потенциал, и, там решим вместе на счет моей карьеры. У меня ЖЕЛАНИЕ расти есть." - О! Три плюсика соискателю и пристальное внимание к нему когда придет к нам на работу.

+1

аноним
ещё когда говорят хорошо мы подумаем позвоните через неделю,это всё? не берут?

это значит только одно: что они подумают и вам надо позвонить через неделю. У меня на посл. собеседование было 7 кандидатов, так я что каждому сразу после "допроса" должна была сказать, подходит он или нет? мы со всеми 7 встретились и выбрали двоих в итоге, а остальным отказали.

На вопрос про руководство - когда меня спрашивают, я ничего конкретного не говорю...надо же смотреть на организацию, на то, есть ли вообще куда расти и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы