Тема закрыта

Причина: 0

Как грамотно составить резюме?

Подскажите, пожалуйста, что писать? И как написать так, чтоб это был не набор избитых фраз, а именно творчески составленное резюме? ОЧЕНЬ ВАЖНО :)

Буду очень благодарна, если примеров накидаете...

www.rabotka.ru/resume/ Полнее чем на этом сайте нигде вроде не встречала ;)

простомария

www.rabotka.ru/resume/

лабуды там тоже полно....

а ВЫЙГРОШНОЕ (цитирую "добуквенно") ваще умилило)))

Avina
творчески составленное

на мой взгляд, в резюме как раз не нужно никакого творчества. Компактно, на 1 страницу, четко, можно в виде таблицы даже.

Znayka
Компактно, на 1 страницу, четко, можно в виде таблицы даже

• многа! имхо Ваше творчество может и оценят - но капитально изучать скорее всего не будут, особенно если Вы - не единственный претендент на некую должность.

Если мне пришлют "творческое" резюме, я мягко говоря не обрадуюсь. Если должность связана с творчеством, то обычно предоставляют какое-то портфолио, работы там, макеты и прочее. Если нет, то и творчества не надо. Может этот работник потом творчески относится начнет к договорам, к переговорам, стилю одежды и т.д. ИМХО. Никакого творчества в резюме. Ну или еще могу сказать: если менеджер по персоналу действительно на это "клюнет" - грош цена ему и всей компании, которая такого персональщика держит у себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы