Тема закрыта

Причина: 0

Как мне теперь быть?Увольняться?

Я стала невольной свидельницей романа моей начальницы с водителем.Служебный роман(((мы были в хороших отношениях,я ,она,водитель.Она меня во все посвещяла,хотя я и не хотела этого,да разве заткнешь уши?Комнатушка то маленькая,где мы с ней вдвоем сидим.
Она всей фыирме говорила,что разводиться с мужем.Не очень-то скрывала свою любовь к этому водителю.И вот результат:по фирме поползли слухи и дошли до владелицы.Та меня склонять на откровения,я молчу,а она мне сама рассказывает,что да как у моей главной.
Я же ее и успокаивать,что мол голова у моей начальницы на плечах,что работа не пострадает.И вот теперь моя главная меня обвиняет,что я во всем виновата.
Я разревелась,мне обидно,я никому ничего не говорила,но ведь,блин,все же видно!Сами накувыркались,а мне теперь отвечать???Как мне быть.я в шоке.

Assol.73
Как мне быть.я в шоке

соблазнить водителя и выгородить начальницу :D

Водитель гадость,начальница стерва. :(

как-как. не выгораживать начальницу, владелица её выгонит за разврат на работе, а вы займёте её место, оттакот ))

тоже мне проблемы... забейте болт на всех.

porcupine

+1 :D

Assol.73
И вот теперь моя главная меня обвиняет,что я во всем виновата.

В чем именно?вот честно,не могу понять в чем тут можно(хотя бы теоретически)обвинить вас?

Assol.73
мне теперь отвечать?

как вы можете за это ответить?При чем вы,вообще?
Не вздумайте ни увольняться,ни вообще напрягаться.Если,конечно,у вас нет других причин для этого.

Ага, вы еще в церковь сходите за начальницу!!! %)

Вот если бы вы соблазнили мужа хозяйки, тогда бы пришлось уолиться, а это все проблемы других,вы вообще достойно и правильно посупаете, не стучите хозяйке, не подсиживаете начальницу

Assol.73
Я разревелась

это бы мне сказало что чувствуете вину... легче спокойно поговорить с начальницей и все поставить на свои места... она конечно сейчас расстроена и надо на кого-то все свалит - это легче чем признаться что сама виновата...

автор-ты то в чом виновата?-не понял
то вот то что щас тут написала-распечатай и своей начальнице-корешучке завтра покажи-пусть почитает ;)

только такие ответы надо проверять на детекторе лжи-ожет ты врёшь

Assol.73
Сами накувыркались,а мне теперь отвечать???Как мне быть.

почему вам то отвечать? не поняла....
если владелец конторы сочтет нужным ее уволить - то это произойдет без вашего участия. или думаете поговорите и она (начальница) быстро роман с водителем прекратит?
сидите себе спокойно и не дергайтесь! ситуация разрулится сама по себе, подождите немного.

Я виновата в том,что меня прижала к стенке владелица фирмы.Она хотела выудить из меня инфу,при этом сама все мне рассказала,что знает с кем,что удивлена ее выбором и т.е.Я ей сказала,что не хочу на эту тему говорить,ну и все такое,но ведь видно всем.Глупо изображать,что я ничего не знаю.Вот в этом меня и обвинила моя начальница.Но....меня удивляет,насколько нагло и открыто она себя вела последние 2 месяца,рассказала всем,что разводиться и все такое.Бред.

Assol.73
Я виновата в том,что меня прижала к стенке владелица фирмы

Это владелица фирмы виновата в том,что прижала вас к стенке.

Assol.73
.Глупо изображать,что я ничего не знаю.Вот в этом меня и обвинила моя начальница.

вы не изображали,что ничего не знаете,вы

Assol.73
.Я ей сказала,что не хочу на эту тему говорить

и правильно,ибо личная жизнь-это личная жизнь,а работа-это работа.

Assol.73
Но....меня удивляет,насколько нагло и открыто она себя вела последние 2 месяца,рассказала всем,что разводиться и все такое.Бред.

Да пусть ведет себя как хочет,вы то какое отношение к этому имеете?У вас есть обязанности?Вы их выполняете?ВСЁ.

bekki-tetcher
тоже мне проблемы... забейте болт на всех.

Да.Просто ужасный микроклимат сложился.Отношения ,переросшие в панибратство.....Обратно то как?Вот в чем неприятность.Но ничего.Справлюсь,если будет совсем тошно на нее смотреть (а сейчас это именно так),то найду другую работу.Вот.Всем спасибо за ответы!Упал камень с души))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы