Тема закрыта

Причина: 0

"Зарплата достойная" - это как понимаете?

Армавир
в Ашане на кассе стоять час

А где ещё отовариваться с такой зарплатой
Там дешевле

Лена
Дворник/уборщица 3000

у нас в офисе уборщица. она шваброй моет два помещения по 12 м, пыль вытирает с подоконников и мусор выносит. всё! В двух комнатах ковровое, но она принципиально не пылесосит - "у меня голова от пылесоса болит". Пыль с мебели не вытирает. даже цветы не поливает - "а они и так мокрые". Вот ей-богу огромное желание взять помимо своей работы еще и ее. Наверное даже попрошу, поскольку та в отпуск уходит. Потому что если в затраченном времени, атк эти ее 3 тыс не больше ли моего квалифицированного труда выходит оплачиваются!!!

Армавир
администрация города официально озвучивает 23 000 р - средняя зп

Уберем НДФЛ, останется 20 тр. Похоже на правду.

Армавир
А зарплаты бюджетников все официальные, и если средняя з.п. бюджетника 23 000, значит многие получают около этого или больше.

хотите я вам свои зарплатные квиточки отсканю и почтой вышлю? ознакомитесь с зарплатой бюджетника... может ваши розовые очки слегка просветлеют

Гелла
может ваши розовые очки слегка просветлеют

Если эту цифру на собрании директоров в июле называл сам Контеев, то мне нет смысла розовые очки снимать. Пусть сначала администрация снимет, а то все взале тихо офигевали и думали, откуда эта цифра взялась (нефтянников что ли наш город скрывает)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 22:19

Армавир
Если эту цифру на собрании директоров в июле называл сам Контеев, то мне нет смысла розовые очки снимать. Пусть сначала администрация снимет, а то все тихо офигевали и думали, откуда эта цифра взялась (нефтянников что ли наш город скрывает)

да пофиг мне кто чего озвучивал. это средняя температура по больнице, какой смысл в таких оценках? в моем учреждении если сложить зарплату руководящего состава и обслуживающего персонала, а потом поделить на всех - тоже типа сносная цифра получится. все поведутся и пойдут работать нянечками в садики. а реальность-то вот она...

Гелла
да пофиг мне кто чего озвучивал.

а мне не пофиг. Чиновники ТРЕБУЮТ, чтобы руководители подтягивали з.п. своих работников до среднегородской. Чтобы им налогов больше приходило. А во многих сферах з.п начисляется как процент от выработки. И если работник новичок, или бестолковый, или ленивый, или просто не сезон (мало наработал) - ему из своего кармана доплачивать до среднегородской?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 22:28

Была недавно проверка на нашем предприятии по зарплатам. Инспектор заявляет, что зарплаты у работников официальные маленькие. И выдает нам следующее: зарплата рядовых работников торговли должна быть 17 тыс.руб. Директор наш начинает объяснять, что такую зарплату в таком маленьком магазине, как у нас платить нереально. Тем более продавцы фактически работают по две недели в месяц. А инспектор заявляет, что платить можете как угодно, но налоги должны заплатить именно с 17 тыс рублей. Это как назвать?

vavelka
Директор наш начинает объяснять, что такую зарплату в таком маленьком магазине, как у нас платить нереально. Тем более продавцы фактически работают по две недели в месяц. А инспектор заявляет, что платить можете как угодно, но налоги должны заплатить именно с 17 тыс рублей. Это как назвать?

это называется монополизация рынка. Выживут только мегамаркеты

Армавир
это называется монополизация рынка. Выживут только мегамаркеты

Причем здесь монополизация - это налоговая хочет план выполнить...

Капучино
это налоговая хочет план выполнить...

и это тоже

vavelka
налоги должны заплатить именно с 17 тыс рублей. Это как назвать?

Это назвать разводкой лохов. Инспектора следет вежливо послать и забыть. Знаю по опыту.

Армавир
Чиновники ТРЕБУЮТ, чтобы руководители подтягивали з.п. своих работников до среднегородской.

эээ.... %) мы вроде про бюджетников начинали?

Армавир
А зарплаты бюджетников все официальные, и если средняя з.п. бюджетника 23 000, значит многие получают около этого или больше

или это не ваши слова? %)
в бюджетной сфере зарплата сотрудника от руководителя ну никак не зависит. хоть заподтягивайся. мое руководство может и радо бы мне в 6 раз больше платить, да вот администрация по штатному расписанию больше не дает...

vavelka
Это как назвать?

это назвать "сотрудники налоговой готовятся к квартальному отчету"

Армавир
23 000 рублей - средняя з.п в екб

Вы знаете сколько средняя зарплата у небольшого ООО, которое занимается доставкой песией в одном из районов г. Екатеринбурга. Поверьте мне на слово намного больше :) И вы думаете, что обычный разносщик пенсии получает заработную плату? Там дай Бог до средней по городу дотянуть

Гелла
в бюджетной сфере зарплата сотрудника от руководителя ну никак не зависит

• много.

Гелла
бюджетной сфере зарплата сотрудника от руководителя ну никак не зависит

да знаю я.Но бюджетникам сейчас ОЧЕНЬ хорошо подняли з.п.
Я выше называла суммы 20-30 тыс.руб. у простой медсестры. Могу фамилию в личку выслать.

Армавир
бюджетникам сейчас ОЧЕНЬ хорошо подняли

Видимо, не всем........ :( Я бы не сказала, что у нас очень хорошо подняли.

Армавир
20-30 тыс.руб. у простой медсестры

Не верю!

Комсомолка
20-30 тыс.руб. у простой медсестры
Не верю!

в спец.учреждениях типа детского дома, дома ребенка - это правда.

Армавир
Но бюджетникам сейчас ОЧЕНЬ хорошо подняли з.п.

то-то мне на рабочую почту письмо пришло из департамента образования с содержанием типа "мы вам с сентября не будем повышать зарплату на 7 процентов, т.к. в феврале уже повысили на 9,25"

В судах девочки с высшим образованием за восемь с половиной трудятся, и это - со всеми надбавками. Это достойно? Бюджетники.

Армавир
Могу фамилию в личку выслать.

не надо мне ваших фамилий. у меня папа на скорой помощи работает, я знаю сколько там платят.

Армавир
в спец.учреждениях типа детского дома, дома ребенка - это правда.

это коррекционные, специальные учреждения - у них большие надбавки. но их меньшинство %)

Гелла
у меня папа на скорой помощи работает,

я тоже с живыми людьми общаюсь, с одноклассниками

Армавир
я тоже с живыми людьми общаюсь, с одноклассниками

судя по всему они у вас все в каких-то спецзаведениях трудятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы