Тема закрыта

Причина: 0

образование в USIB

есть на сайте кто-нибудь кто проходил обучение в Урало-сибирскобм институте бизнеса и получил дипломы MBA или учил ся или учился по программе онтоменеджмент?
помогло ли это в жизни и в бизнесе? в жизни?
стоит ли оно тех денег которые за него просят?

kriska72
а насчет онтоменеджмента поищите поиском, много тем было...

да-да. там много интересного про это онто

kriska72

а применение знаниям нашлось или как?

я получила в прошлом году этот диплом, но было жалко и денег и потраченного времени. все эти курсы повышения квалификации назвать дополнительным образованием можно только с очень большой натяжкой.

kriska72
Я проходила курс упр.финансами-понравилось, а насчет онтоменеджмента

Дочка прошла уже несколько курсов обучения. результаты на лицо, если как к любому делу подойти с чувством с толком расстановкой...... и в онтопсихологии очень много полезного зерна. только не нужно погружаться в эту науку безосмысленно.... очень много там скажем "зерна", а всю шелуху нужно отсеивать.... Поэтому сделала вывод, если Вы человек рассудительный, достаточно самодостаточный, то осмывлив все вы сами сделаете выводы и воспользуетесь в нужном вам направлении данным учением, а безрассудное увлечение онтопсихологией погубило очень многих людей в плане сохранения добрых отношений с близкими и друзьями.....
Осмысление всего и вся нужно не только в любом учении, но и просто в жизни.......

Я прошла несколько коротких программ там, понравилось. Но онтоменеджмент или МВА, т.е. длинные программы меня не привлекают. Онтоменеджмент тем, что опять будут в уши дуть про онтопсихологию (полгода ее изучать - терять время, там особо ничего нового, обычная психология человеки, другими словами изложенная. Почитайте учебник Немова)))), а МВА я бы прошла у другом заведении, где опять же про онтопсихологию не слыхали и говорят о деле, т.е. о бизнес-процессах, управлении и т.д. и т.п. Поищите, очень много писали про УСИБ. спорные мнения.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 09:45

бабушка
и в онтопсихологии очень много полезного зерна

вот именно что зерно. Если это зерно, то понять его можно и за меньшее время и на более дешевой программе. "Жевать" по полгода - нет уж, увольте. ИМХО

у меня друг там проходил достаточно длительную программу, впечатления прекрасные! ему все понравилось, но дело в том, что ему просто не дают вырасти в компании, нет возможности все это на практике применить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы