Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли идти работать риэлтором, расскажите + и -

Хотелось бы узнать о работе риэлтора "изнутри", как проходит день, какие обязанности, что требует работодатель, нужно ли выполнять какой-то план? Каким должен быть риэлтор (качества личные), плюсы и минусы этой профессии. Думаю, стоит ли мне в это вмешиваться...

не, лучше в швеи-мотористки податься.

Работа сверхурочная, это точно :) Сейчас мне риелтор не стала рассказывать (а я ей вопросы-то Анжелины позадавала :) ), но факт, что раньше 11 она домой не попадет.
Это так, взгляд со стороны :)
ну, и учитывая то, что на рынке продажи-покупки недвижимости затишье...

Сверхурочные постоянно! Работаешь столько сколько хочешь заработать, но не менее плана на месяц, выработку (в каких-то АН она есть установленная стандартом, а в каких-то и нет такого понятия вообще) сделать обязан. Распорядок дня, планируешь сам, но сразу скажу, что если хочешь заработать, то весь день как белка в колесе.
Плюс большой - ты сам планируешь свой заработок!

масяня!
Плюс большой - ты сам планируешь свой заработок!

ну как вы его запланируете? Откуда вы знаете, как пойдет торговля квартирой в этом месяце? Подружка уже больше года не может продать комнату, через риэлтора между прочим. Так вот этот риэлтор может 5 таких комнат пытается продать, а нифига не получается, потому как спроса нет...

Сорока-белобока
а нифига не получается, потому как спроса нет...

меня интересует один вопрос, чисто из любопытства... вот говорят, спроса нет-спроса нет... а если цену снизить - разве желающих не налетит как мух?

Армавир
разве желающих не налетит как мух?

снизили они уже, ещё и приписали ТОРГ, а просмотров минимум!

Армавир
а если цену снизить

в два раза же не снизишь, т.к. задача не просто продать, а купить квартиру, которую вряд ли кто-то захочет в два раза дешевле продать

Сорока-белобока
в два раза же не снизишь

но это ведь рынок, он должен сам регулироваться...если нет спроса на такие дорогие кв.метры - цены должны идти вниз... Чего же все тогда ждут, что законы рынка пойдут вспять? Спроса нет, поднимем цены - он появится. Разве так бывает?

будем ждать риэлторов, они тут есть, я знаю, наверное, не хотят конкуренции, вот и молчат

ну если год работать без денег %)

Pfibi
но ради какой зарплаты?

у меня подружка риэлтором работает, за прошедшие 4 месяца накопила на машину, 490 000 руб....судите сами....

При этом она не имеет высшего образования, и опыта работы у нее тоже не было..работает в этой сфере 2 года уже) очень нравится))

во-первых зависит же от того, попрет или не попрет.. а вообще одно я знаю точно - в этой сфере нужно иметь просто стальные нервы!! и из опыта нарабатываются связи, в рег.палате, в БТИ.... от этого ОЧЕНЬ много зависит... я бы с нуля в это не пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы