Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно себя вести на СОБЕСЕДОВАНИИ?

Ну что говорить, а что лучше не упоминать.. какое вопросы задавать мне. какие задают обычно при приеме.....

а кем устраиваетесь? ина ккую должность? уверенность однозначно должна присутствовать ( главно не пофигизм)

Мулатка ( и.о J.PRADA)
какие задают обычно при приеме.....

не собираетесь ли рожать в ближайшее время :megashock:

Смотря на какую должность вы претендуете. В любом случае, надо быть уверенной в себе.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
что говорить,

говорить о своих достижениях, амбициях

Мулатка ( и.о J.PRADA)
что лучше не упоминать

ваши неудачи на предыдущем месте работы

Мулатка ( и.о J.PRADA)
какое вопросы задавать мне.

чем конкретно вы будите заниматься, чем руководить, перспективы компании и вас в ней в частности, соблюдение ТК РФ, и про зароботную плату надо спросить, хотя обычно нормальные работодатели сами про нее говорят.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
какие задают обычно при приеме.....

про ваш опят работы. Это основное, что интересует работодателя. Очень часто спрашивают именно ваши достижения. Заключение договоров, интересные находки и т.п. В зависимости от вашей сферы.

часто спрашивают, почему уволились с пред. мест работы. Меня почему -то про идеального руководятела спрашивали (в смысле - каким он мне видится)))

Кстати, еще совет такой. Если уволились из-за того, что платили мало, не надо так и говорить. Говорите фразу "на предыдущем месте работы не было возможности зарабатывать больше". Вроде бы то же самое, а звучит по другому ))

а я пару раз спрашивала сама: какие у меня перспективы и какие у вас планы развития)
работодатели икают и нервно дергаются))))))

о..Жопарда вылезла

нужно спросить почему вакансия появилась - если из-за увольнения работника - почему он уволился, если из-за расширения компании то что они хотят от вас получить итд. Спросить про взаимоотношения в коллективе
спросят у вас то что не указано в резюме, определят тип референции если это не видно, и вообще должность то какая??

пастушка
Меня почему -то про идеального руководятела спрашивали (в смысле - каким он мне видится)))

смотрели на ваше стремление-избегание

Julia84
кем устраиваетесь? ина ккую должность?

+100 мало информации. если автор устраивается уборщицей- не стоит упоминать о своих амбициях.

UNNIMA
UNNIMA

+

главное не переживать и сделать лицо кирпичом
быть готовым самому перейти в наступление-что это не они тебя устраивают. а это ты одолжение им делаешь
побольше спрашивай и переходи в наступление-работодателям это нравится

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
говорить о своих достижениях, амбициях

Baty
побольше спрашивай и переходи в наступление-работодателям это нравится

предостерегу: это чаще пугает работодателя, нежели помогает претенденту на вакансию

papуля
предостерегу: это чаще пугает работодателя, нежели помогает претенденту на вакансию

+1
вопросов 3-5...
не понятно на какую вакансию, в какую компанию, идете вы в кадровое агество или сразу в компанию...

У нас как-то женщина устраивалась на работу. Пришла вся такая зажатая на собеседование, чего-то нервничала, хотя никто ее пугал, все спокойно и доброжелательно. Но очень уж она была скована. Решили не брать. Но она оказалась настойчива и несколько раз после собеседования звонила о себе напоминала.
Вобщем теперь она работает у нас, и директор не нарадуется на нее. Говорит, мы бы многое потеряли, если бы все-таки отклонили ее кандидатуру после собеседования.
Просто в работе человек открылся с самой лучшей стороны. И стал одним из самых лучших работников.

papуля

ну эта тактика даёт не 100 процентов успеха . а 50-проверено!

Армавир
Армавир

вот -пример
если бы она была зажатой-сидела бы щас дома и плакала-а щас . после настойчивых звонков-работает

Baty
ну эта тактика даёт не 100 процентов успеха . а 50-проверено!

50 % - это как : либо возьмут, либо нет? :D Как в анекдоте про блондинку? :D

Юлёна
не собираетесь ли рожать в ближайшее время

ага, я ответила: "ближайшие года два ни-ни".. и забеременнела через 3 месяца)))

Морской Ёж
50 % - это как : либо возьмут, либо нет? Как в анекдоте про блондинку?

ога-вспомни про мужа-который дрюкает твою пи**дятину под настроение :D -ыыы
тут-также

Zaraza69
нужно спросить почему вакансия появилась

+100. всегда об этом спрашиваю. обычно даже уточнять далее не нужно. работодатель сам "изливаться" начинает. выводы потом делаю

Kisena
ага, я ответила: "ближайшие года два ни-ни".. и забеременнела через 3 месяца)))

:D прально,а на что они надеются, когда задают этот вопрос?

Небыло возможности ответить на вши вопросы!

Должность руководитель крупного проекта.

В общем сходила, пообщалась с замом ген. директора.. -Девушка лет 30 у которой трое детей, и мы на этом месте нашли много точек соприкосновения )) Чувствовала себя в начале немного скованно, но после расслабилась и думаю не плохо себя презентовала.

Буду ждать результата и думаю при положительном результате мне предстоит еще собеседоваться с генеральным дир. и его командой ..

Tarzan™
ла

Я тоже тебя рада видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы