Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета.......

Работаю как и все с 8 до 17 обычн. неделю, денег платят не оч. много, перспективы роста есть но не совсем реальные, но оч. очень душев. коллектив, и спокойно как-то все.........и вот вдруг знакомая предложила перейти к ним, работа аналогичная, но менее интересная для меня, роста точно никакого, график 2/2 с 8-30 до 20-30...........ну и самое главное конечно з/п-ОНА В 1,5 раза больше моей сейчас. Вот и мучаюсь вопросом, а стоит ли срываться только из-за денег? И потом целых 2 дня я практически не буду видеть ребенка, хотя вроде потом есть 2 дня.............Жду советов, вдруг у кого то была похожая ситуация?

для меня встал бы вопрос денег.
в 1,5 раза тож разные цифры. Может быть зарплата 6000 и увеличенная - 9000. Тогда ради 3000 - не стоит.
а может быть 30000 и увеличенная - 45000, тогда можно и поменять).
Но вообще для меня приоритеты такие: удаленность от дома, график работы, коллектив, зарплата, карьерный рост. Именно в таком порядке.
Расставьте приоритеты для себя).
В любом случае - удачи)!

У меня подруга наоборот очень привыкла работать 2/2. Рассуждает что в обычные дни всеравно успеваешь мало даже по-дому, а тут - два выходных, и домашнюю работу легче переделать, и в магазин, и с ребенком более полноценное общение.

Килька Акулова
удаленность от дома

если работа сменами, то тут это не так важно. хотя, конечно, для кого как.
а вообще все правильно написали

автор, сделайте 2 столбика. старая/новая работа. и по каждому критерию

Килька Акулова
удаленность от дома, график работы, коллектив, зарплата, карьерный рост

поставьте + и -

и по поводу увеличения зп в 1,5 раза я тоже согласна, что если это на 3-4 тысячи, при этом без к-либо перспектив и менее интересная, то есть повод посомневаться

удачи в выборе!

это не 3-4 тыс, а целых 9 тыс, т. е в общем-то ощутимая разница в большую сторону, по крайней мере для меня........

Если "плюсы" - это только деньги, тогда не стОит

а у вас есть с кем его на целый день оставлять?
Вообще на этом уровне з/пл можно поискать работу и на ваших условиях... Зарплата то довольно средняя - если плюс только она - то может отказатся, но потихоньку начать свой поиск ...

Баджо
но оч. очень душев. коллектив,

у меня тоже был оч. душевный коллектив,

Баджо
перспективы роста есть но не совсем реальные

а если точнее, то для профессионализма абсолютно никаких

и тем не менее я сменила работу просто одним махом и з/п выросла всего на 3-4 тыры, но зато коллектив оказался гораздо душевнее и перспективы роста достаточно реальные, особенно в профессиональном плане

поэтому не советую оставаться только из-за душевности коллектива, где-то в другом месте тоже есть отличные ребята, лучше действительно

porcupine
сделайте 2 столбика. старая/новая работа. и по каждому критерию

и

porcupine
поставьте + и -

в том то и дело что + и- получается одинаково.......а среди таких специалистов это очень хор. з/плата, получше вряд ли можно найти %)

Баджо
в том то и дело что + и- получается одинаково......

ну принимать решение все равно вам и только вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы