Тема закрыта

Причина: 0

может кто подскажет??

я конечно понимаю, что я "с дубу рухнула", НО все таки.как до среды (20 августа) заработать 3000 рублей.НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО :(

ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 21:58

Может проще одолжить, хотя бы в банке, сумма ведь маленькая. А так... Няней устроиться с почасовой оплатой?

sociable
хотя бы в банке, сумма ведь маленькая

+100,без всяких справок и поручителей :D ,в течении часа.

sociable

В БАНКЕ ТО МНЕ НАВЕРНО НИКАК.я ведь дома сижу с дитем. а вот няней я согласна!!! и моей кукле повеселей будет, и мне хорошо!!! только вот времени для "няни" наверно маловато осталось...а в день города хочется тож и погулять с мужем и с дитем (в общем хочу два на горошка на ложку!!! :D )
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ???? %)

ДЕВОЧКИ ,А ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ БАНКЕ МНЕ МОЖНО ЭНТО ОСУЩЕСТВИТЬ??? И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:13

хоспидя %) а называть темы поинформативней и писать без капса - это очень сложно, да?

ну на фиг 3000 в банке брать %) уж лучше у друзей/родственников или просто погулять в день города.. да и дадут ли всего 3000р - это ж вообще мало...

Танипусичка
мужем

а муж на работе не может авансом взять эти 3000=? дешевле будет, чем в банке займ

MAgnolia(ex.NaFanya)

дело в том, что деньги мне надо на подарок для этого самого мужа, а просить у него не хочется..сюрприз хотела устроить

Гелла

ДА :P :PСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:32

Танипусичка
ДА

правила форума тоже лень читать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы