Тема закрыта

Причина: 0

как пополнить накопительную часть пенсии?

задумался самомтоятельно закинуть денюх в ПФР, вот думаю куда платить и как платить?

в фонд свой сходите, там расскажут. я иду и плачу наличными. можно договориться с бухгалтерией, они будут ежемесячно перечислять оговоренную сумму

Чужая тетя

а что они вам дали? счёт куда переводить деньги?
как они распределяются? смешиваются с деньгами от налогов?

Жмурик
задумался самомтоятельно закинуть денюх в ПФР, вот думаю куда платить и как платить?

Как один из специалистов ПФР ,советую - не стОит.

Никосия *
советую - не стОит.

обьясните причину %O

Ну, во- первых не стОит забывать в какой стране мы живем . Во-вторых , если у вас есть лишние деньги, лучше вложить их в то, что действительно через много лет станет подспорьем к пенсии.
Вы закон то этот читали?

Никосия *
Вы закон то этот читали?

не читал
а что там написанно?

Скажу сразу , я не буду с пеной у рта никого отговаривать. Это личное дело каждого. В конечном итоге- время покажет , кто был прав. Но ни один спец из ПФР точно не побежит пользоваться этой возможностью. :) ;)
Если у вас есть возможность, почитайте закон сами (№56-ФЗ) В "Консультанте" уже есть. Если нет такой возможности, спрашивайте , что интересно. Постараюсь ответить.

Никосия *
не стОит забывать в какой стране мы живем .

+1000
Я вообще ни на какую пенсию здесь не расчитываю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы