Тема закрыта

Причина: 0

что такое "работа на полдня"?

Вот сколько читаю, не могу представить, какая может быть работа на полдня?
Собственника могу представить, который сам рабочее время распределяет
Уборщицу - утро и вечер
Бухгалтер?

В каких еще сферах возможен сокращенный день для женщины?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 10:51

Ante

в любых по идее. работа до обеда. бух, менеджер, продавец, почти кто угодно. вопрос в том, кто будет вторую половину дня работать :) или может просто нет загрузки на полный день для сотрудника, а работу делать кто-то должен

педагог, инструктор там, если мало часов занятий...

Работа по совеместительству предусматривает 4-х часовой рабочий день, несовершеннолетние дети должны работать также до 4-х часов в день. Женщина, имеющая ребенка до трех лет имеет право на сокращенный рабочий день и не мжет привлекаться к работе в ночные смены. Беременная женщина-это вообще песня, так как сейчас вся работа связна с использованием компьютера, а работа на нем противопоказана беременной и поскольку работодатель может только предложить другую без его использования, а в что в офисе Вам могут предложить-уборщицей не могут, противопоказаний уйма медецинских. Работодатель Вас может отправить Вас на вынужденный отпуск с сохранением среднего заработка до самого декрета ;)

Ante
В каких еще сферах возможен сокращенный день для женщины?

Да во всех:) И врачи по полдня пашут, и менеджеры, и дворники.

АнелА
Беременная женщина-это вообще песня, так как сейчас вся работа связна с использованием компьютера, а работа на нем противопоказана беременной и поскольку работодатель может только предложить другую без его использования, а в что в офисе Вам могут предложить-уборщицей не могут, противопоказаний уйма медецинских. Работодатель Вас может отправить Вас на вынужденный отпуск с сохранением среднего заработка до самого декрета

не.. брала больничный с 3 месяцев и до декрета
ибо на работе мне очень настойчиво подпихнули бумажку, чтоб подписала, что мне предоставлено место без работы на компе (такое нереально)
с шипением "ну, ты должна поняяяять"

Работодателя надо понимать, согласна, коммерческим фирмам тяжело живется, полно нас таких дормоедов. У нас сторож недавно уволился, раньше работал только на госпредприятиях, обиделся, что зарплату задерживают и расчетный листок не дали, сразу Государственной Инспекцией по труду давай угрожать

давайте искать напарников на пол рабочих дня :)
я бы тоже пошла на 4 часика
а так, конечно, работодателю невыгодно брать сотрудника на полдня - если есть желающие на весь день

АнелА
зарплату задерживают и расчетный листок не дали

а для Вас это норма??? %O

Эта работа кажется раем, раньше работала в Уралсвязьинформ - компания "нищеопов", воду для сотрудников даже не покупали

АнелА
"нищеопов"

кого-кого? а что воду должны покупать? У нас на фирме покупают воду, чай-кофе-сахар-одноразовую посуду для сотрудников, а вот комплексный обеды заказывать в офис, как и обедать на работе (из магазина) запрещают! это лучше что-ли? рядом столовая только СБ, куда ес-но не пускают, а на фиговые бизнесланчи в близлежащих кафешках деньги жалко тратить и время

можно я подниму?
мне прям сферы интересны, как у

ENastyA

например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы