Тема закрыта

Причина: 0

Знающие ТК,сотрудники ОК,отзовитесь!Пожалуйста!!!

Вопрос вот в чём...
Сезон отпусков.Работа посменная.Один сотрудник в отпуске.Другой сотрудник,отработав всего 8 месяцев, просит у начальства отпуск как бы по семейным обстоятельствам.Ему дают полный очередной отпуск(даже не 2 недельки,а все 28 дней),независимо от графика отпусков,составленного ещё в прошлом году.Остальных сотрудников не спрашивают,а просто обязывают работать на полторы ставки.Дак вот имеет ли администрация право заставлять так работать?И как надо поступить в данной ситуации мне лично,если я не согласна так работать?

К сверхурочной работе могут привлекать только с письменного согласия работника, обращайтесь в Государственную Инспекцию труда

АнелА
К сверхурочной работе могут привлекать только с письменного согласия работника

Спасибо.А можно ли это решить на уровне местной администрации,начальства?То есть,как я понимаю,заставить работать они не могут.То есть должны были спросить моего согласия?(ну и других,естесственно)?

КатеринаВ
То есть должны были спросить моего согласия?(ну и других,естесственно)?

Ага. причем в письменном виде.

tes
причем в письменном виде

Дак хрен с ним,пусть бы хотя бы в устном спросили...А то вот так...Перед фактом...ну я впервые за 2,5 года и решила выступить....Что ж...Спасибо,дай Бог мне сил...Так-то я не конфликтный человек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы