Тема закрыта

Причина: 0

собственное дело

Девочки есть ли среди нас те, кто ушел в декретный отпуск... родил чудного малыша.... а возвращаться обратно на работу не решился. При этом принял решение открыть свое дело, свой бизнес? Поделитесь опытом... Я вот ушла в декрет.. вот вот родиться малышка.... и подумываю не возвращаться на работу. Хотя у меня работа очень хорошая, прилично оплачиваемая... успешная и тд, но желание работать на дядю куда то пропало.

Cherry_EK
желание работать на дядю куда то пропало.

оно после родов может опять появиться потому как работая на дядю сил и времени тратися гораздо меньше чем на свое дело. А силы и время при появлении ребенка это такой предмет," что они вроде есть , но вот их уже нет "(С)

Я. Я фактически не вернулась :) устроили свое...

А чем занимаетесь? Это бизнес ваш с мужем с нуля? или первоначально занимался супруг и вы после декрета подключились к семейному делу?

думаю не появиться. 3 года работала. Не скажу что плохо.. не скажу что все ужасно)) Все было здорово - уважение, некий статус, отличная зп, премии и т.. просто чувствую в себе силы делать тоже самое... развивать бизнес, но уже для себя. Нужно только решить и обдумать первые шаги... они обычно самые сложные...

Cherry_EK
ваш с мужем с нуля?

ага

Cherry_EK
и обдумать первые шаги... они обычно самые сложные...

самое сложное это полноценно совмещать материнство и начальный этап становления бизнеса, я вернулось в прежднее наше дело в 9 дочиных месяцев, но моя работа позволяет мне сидеть дома и только изредка выезжать. И вот тогда при отсутствии няни и бабушки на подхвате возникают проблемы. да и свободного времени у меня уже нет практически совсем.

Cherry_EK

какое дело хотите открыть?

думаю - грузоперевозки...взвешиваю все за и против.

Я тоже хочу открыть свое дело, но точно знаю, что это будет MLM, так как финансовый риск минимальный доходы отличные при желании работать. Я даже определилась с компанией. Но на работу все-равно буду выходить, уж очень нравится мне моя профессия.

Darseee
Я тоже хочу открыть свое дело, но точно знаю, что это будет MLM

хотите работать в существующей компании или свою ооганизовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы