Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли вмешиваться?

В октябре будет год, как пребываю не на работе в связи с отпуском - сначала декретным, потом по уходу за ребенком. Сидеть собираюсь до 3 ребенкиных лет. А вот то, что происходит на моей работе - не нравится... Вкратце - не слишком большая творческая организация, я - ну, типа начальника отдела, в целом по иерархии 3й-4й человек, в подчинении человек, ну, 10. или больше. Но там сложно всё завязано. Так вот, за время моего отсутствия под нажимом равного мне по статусу специалиста и моего "и.о" уволились уже 4 человека. еще несколько размышляют на ту же тему. говорят, что условия работы невыносимы, что ждут моего возвращения, как манны небесной. не нравится мне не только отношение к людям (я верю тем, кто уволился). не нравится, что в целом изменилась направленность работы организации. директору весной еще в мягкой форме, деликтано-интеллигентной писала письмо на эту тему, что не надо бы "тем" людей гнобить, что в нашем деле самое ценное - кадры, а не "начальство".
реакции не было, но он такой. принимает к сведению, а потом уже по ситуации действует. имея информацию в виду.
так вот, вопрос собственно вот в чем - как думаете, стоит активнее вмешаться - говорить с тем же директором, начальственным коллегой и и.о?
просто с одной стороны, душа реально болит за сотрудников нормальных, за будущее и настоящее этой организации (ну, люблю я свою работу. или любила. теперь уже не понятно, потому что происходящее я считаю бардаком).
с другой стороны, как я могу на что-то указывать, если нахожусь пока вообще в другом городе, и еще два года не буду выходить на работу? то есть, не могу реально помочь сама организации.

ну, вот. собственно. как считаете?

Если помочь ничем кроме советов не можете мне кажется вмешиваться не стоит.

вот в том-то и дело, что одни советы у меня... поэтому и сомнения ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы