Тема закрыта

Причина: 0

Психолог. Дошкольники или персональщик?

Дискуссия у нас тут, пока до драки не дошло
На взгляд сообщества, кто больше востребован, и чей труд будет лучше оплачиваться?
Психолог-педагог, работа с детьми, дошкольное развитие
Или работа на предприятии, с кадрами?

2

имхо

Ante
на предприятии, с кадрами

конечно работа на предприятии.
сколько получает школьный или садиковский психолог тебе сказать?

Парадокс (ех Юка)

сказать) пожалуйста
и еще сказать, до скольки у них работоспособный (приемлемый работодателем) возраст

Ante
и еще сказать, до скольки у них работоспособный (приемлемый работодателем) возраст

Если с нуля - то лет 30-35. Подготовленный котируется лет до сорока пяти-пятидесяти.
PS: работа не с кадрами, а с персоналом:) Работа с кадрами - это больше возня с бумажками.

tes

ужас! то есть, еще раз, а то мне неверится
возрастной ценз до ... лет
для работающих с дошкольниками
для работающих с персоналом

У моей мамы огромный опыт, два высших. Эээ... 53 года
На мой скромный взгляд как раз суперспец по малявкам
И она не конкурентноспособна?((((

Или где у нас еще применимо образование психолога?
Если рассматривать УрГУ и не уточнять наличие опыта и специализации?

Ante
И она не конкурентноспособна?((((

по малявкам-более, чем конкурентноспособна, с персоналом уже сложнее, хотя это больше от опыта зависитСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:54

Ante

Я про персонал говорю:)

в сфере персонала вообще сейчас достаточно пристижно работать. Плюсом идет то, что профиль можно выбрать - подбор, организация мероприятий, еще что-то....и зарплаты там неплохо растут.

tes

ага
то есть, все-таки. 35 - это нормально примут на работу. Или уже не интересна никому?

В общем так. Напрямую. Девушке 30 лет, идет получать первое высшее в УрГУ на психфак
просматриваем варианты, где она дальше будет работать и примерный уровень доходов
(голова на плечах есть)

Асенька

по малявкам-более, чем конкурентноспособна

по маменьке моей
Где? Огромный стаж работы в ШКОЛЕ. Со всеми вытекающими минусами.
няней? гувернанткой? школы развития?

Ante
В общем так. Напрямую. Девушке 30 лет, идет получать первое высшее в УрГУ на психфак
просматриваем варианты, где она дальше будет работать и примерный уровень доходов
(голова на плечах есть)

Перевестись на вечерку и пахать в кадровом агенстве, через года два, если пойдет нормуль, уйти на предприятие. По окончании вуза выйдет нормальный персональщик "с опытом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы