Тема закрыта

Причина: 0

Мерчендайзеры в АШАНы - совместительство

Ищут знакомые люди :)
Требуется мерчендайзер. График работы - утро, с 9 до 12 часов. з/п - 4000 рублей маленький Ашан (Карнавал), 6000 рублей-большой Ашан (Мега). Продукция -кондитерские изделия и быстрорастворимый кофе.
Также требуются мерчендайзеры в области.
Телефон 3795659, Наталья. Если ее не будет, пожалуйста, оставляйте контактный телефон, чтобы перезвонили. Либо icq 447189047

Работала в большом Ашане мерчендайзером ровно неделю. Менеджеры почему-то решили, что когда мой объем работы выполнен я должна помогать им. И все за одну зарплату!!! к которой Ашан не имеет ни малейшего отношения. В действительнгости раб.день длился 8 часов, т.к. менеджер не отпускала. Работать начала сразу после открытия, сейчас не осталось ни одного человека с кем начинали!

Уточнила -неправильно выразилась. Это не в АШАН, а работать на производителя -то есть выкладывать только его продукцию только три часа только в одном Ашане. Так что менеджеры касательства иметь не будут.

Таша НН
только в одном Ашане

в каком?

я тож хочууу

Mi
в каком?

В любом :) На халтурина уже вроде нашлась девушка....Но Вы позвоните, или в аську стукнитесь - я только посредник по размещению, деталей не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы