Тема закрыта

Причина: 0

КТО работает на дому...

Где Вы работаете? Хотелось бы тоже, набор и форматирование текста, наличие дома интернета... Все что связано с этим... Пожалуйста!!!!!

Никто не желает поделиться информацией...

Люся_Ки
набор и форматирование текста

как правило лохотрон
Если найдете какие - нибудь предложения, советую проверить их здесь:oborona.owebmoney.ru/ , там очень много инфы о мошенничестве связанном с надомной работой

Люся_Ки Никто не желает поделиться информацией...

А зачем? ;) Ищите, если работа нужна, все, кто знает, где её взять, тоже искали.

Я работаю дома восьмой год - но сугубо на себя :)

Выходит, что там где все работают свободных вакансий нет...

Шахеризада

и мне

hirabambyna и мне

И мне, если можно :)

Можно на форексе работать. Но это действительно работа, а не так развлечение. Не факт, что получится.
Но для этого есть демки.
www.fibo-forex.ru/

Шахеризада
Смотри личку

а можно в личку по подробнее?

Шахеризада что я узнаю много нового, развиваюсь, а не тупею!

прям дома узнаете??или есть что-то что вы посещаете?:)

мне можно тоже

И мне

если хотитите реально заниматься набором-форматированием-сканированием, плюньте на все предложения из инета. Ищите по местным издательствам. Прямо возьмите справочник и обзванивайте и спрашивайте. Там нередко требуются подобные работники. А все, что в инете предлагают (да еще и с предоплатой с вашей стороны) - лохотронщина полная!!!! Я на дому много работы делаю (помимо основной в офисе) - редактуру, корректорскую правку текстов, сканирование, раньше сайтами занималась, несложными рекл. модулями, баннерами и т.д. Если есть знания и желание - все реально.

Девочки! Кому в личку ответили, мне ответили, но ничего не открывается, киньте еще раз! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы