Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной - я не хочу возвращаться на на работу.

Ещё никогда такого не было - от мысли, что скоро отпуск закончится и надо идти на работу мне становится плохо. :shock: Отдыхаю я два месяца - этого более чем достаточно, чтобы забыть о работе и окунуться в спокойное безделье. Обычно недели за две до выхода на работу уже начинаю что-то готовить: обновляю гардероб, пишу какие-то бумажки - креатив зашкаливает. И на работу - как на праздник!
Но в этот раз... :( Чувсвую себя как недоросшая до школы первоклассница - лень, страх перед чем-то новым и несвойственное мне равнодушие. Может пришла пора менять работу?

пмс

ПумаLux
Отдыхаю я два месяца - этого более чем достаточно, чтобы забыть о работе и окунуться в спокойное безделье

видать, засосало безделие-то..

ПумаLux
Может пришла пора менять работу?

"если отдых мешает работать - ну нафиг такую работу!.."

ПумаLux
несвойственное мне равнодушие

Мамо, одно из двух, или стареешь или беременная.

может, отпустит уже на раьоте?

Вот и я также с ума сходила, не хочу и все, а сегодня первый день вышла, и поняла, а не так ведь все плохо. ;)

И у меня то-же! %) уже думаю взять еще месяц без содержания? НЕ ХОЧУ на работу и все!!!!!

мама чёле
я также с ума сходила, не хочу и все, а сегодня первый день вышла, и поняла, а не так ведь все плохо.

:) Было точно так же)))))

молодой папа
или стареешь или беременная

:D почемуто тоже так подумала. про беременна

ПумаLux
Может пришла пора менять работу?

может, пора о декрете подумать?:)

Ты чо! Я прям испугалась.. учителей и так не хватает, а тут редкость - вполне адекватный учитель :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы