Тема закрыта

Причина: 0

Изучение английского языка

Подскажите, куда пойти изучать английский язык? Раньше, еще в школе, изучала немецкий. Теперь нужен английский, на бытовом уровне, хотя бы.

Я могу позаниматься. Если интересно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 12:19

а я в "Талисмае" учу, взяла месяц интенсив, каждый день по 4 часа. %)

Оля-ля

Очень трудно? А вы до "Талисмана" изучали агнлийский или пошли туда с нуля?

в школе и в институте был немецкий. Английский учила сама, по разным компьютерным программам, и с репетитором занималась, но совсем мало, больше по грамматике.
У них курс предпологает нулевые и базовые знания. Но если б у меня не было моих знаний, я б ваще там плавала, т.к. преподаватель говорит только на английском, а переводит, совсем мало.

тоже собираю информацию, сделала вывод: пойду к репетитору! На курсы ходила в школьные времена ИМХО напрасная трата денег.

Варма

Я тут тоже рылась и нашткнулась на одну школу. Называется "Студема". Меня она очень заинтересовала.

Елена+Саша
"Студема".

Нет,это полное Г!!!!! Ходила туда,мне показалось,что это какая-то секта.Никому не советую!!!!

Школа Шехтера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы