Тема закрыта

Причина: 0

курсы 1С

Хочу пойти на курсы 1С.Стоит или нет?Смотрела предложения по работе-везде с опытом требуются.Кто заканчивал,мне интересно устроились ли вы с ними или нет?
И ещё на Эльмаше-Уралмаше где можно пройти курсы 1С?Я чёт не могу найти,всё где то далеко.

смысл идти на курсы, если вы не знаете с чем работать будете? Программы то разные.

з.ы. я вам как преподаватель этих самых курсов говорю :))))

LadybirD
если вы не знаете с чем работать будете?

ну а если я определилась?

Булкина
ну а если я определилась?

с чем определились?

LadybirD
с чем определились?

где хотела бы работать

Булкина
где хотела бы работать

ну тогда узнайте что за 1с у них стоит, думаю что обучение всяко в плюс будет
хотя на некоторых предприятиях и так отправляют новых сотрудников обучиться

вот список где можно пройти курсы в е-бурге:
1c.ru/rus/partners/training/cso/cso-list.jsp

Булкина
Кто заканчивал,мне интересно устроились ли вы с ними или нет?

LadybirD
Программы то разные.

Да ну, если в одой разбрался - то и другие поймешь - суть одна...

совершенно точно скажу - если среди двух практически равных кандидатов один из них владеет 1С, а второй нет, выберу первого, если работа предполагает хотя б частичную занятость в 1С :) Опять же не "имеет сертификат", а именно "владеет" 1С

Капучино
Да ну, если в одой разбрался - то и другие поймешь - суть одна...

не совсем так :)

Nusya[Нюся]
Опять же не "имеет сертификат", а именно "владеет" 1С

как определяете? /просто любопытно, с мнением согласна/

Сходите на курсы, только перед этим прикупите книжечку по 1С, почитайте. Тогда сможете задавать преподавателю больше вопросов и получите больше знаний практических.

LadybirD

вот вот как определить?? да и научиться работать в 7-ке например ничего сложного не представляет,если человек с ообразительный))

Рыся
да и научиться работать в 7-ке

прошлый век ;)
счас уж большинство на 8 сидит - а вот ей бы лучше поучиться

А можно просто диск купить обучающий по 1 С, потом сиди дома и занимайся! Ума много скажу не нужно, что бы разобраться самому. На курсах скорее всего будет так же, только приходите в какой либо класс для занятий, для вас включают этот же диск и вы занимаетесь.А стоимость в 10-15 раз больше и конечно дадут сертификат. Выбирайте сами, что важнее сертификат или знания, которые вы сами и добудете!

LadybirD
как определяете?

тест разработал минут на 10-15 и вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы