Тема закрыта

Причина: 0

Открытие центра образовательных услуг.....Вопросы

Один большой вопрос к знающим людям: что необходимо, чтобы открыть центр обр.услуг? Сразу скажу, что найти отличных преподавателей не проблема. А что нужно еще кроме аренды помещения и рекламы.

Документы! Лицензирование. разрешение минобразования, регистрация как юридич. организации, открыть счет, должна быть печать, право делать запись в трудовой книжке хотя бы.... Регистрация налоговой. Разрешение от СЭС - что самое трудное, почти непреодолимое.

Кто, Если Не Я?
Лицензирование.

ага.
чтоб можно было выдавать документ, подтверждающий прохождения в вашем центре обучения, переобучения.
и самое главное, чтоб эти документы имели вес..но это делается имха годами, успешной работы..

пасибо за ответы

К слову - этот рынок о-очень тесный...

хочу заняться лингвистическим центром, но не в Екатеринбурге, а в другом городе за 100 км от сюда, там такого нет, а вот спрос будет точно

Еще вопрос: Что необходимо для получения разрешения от минобразования?

зайдите на сайт минобразования свердл.обл. там весь список что требуется для лицензирования есть.

Положение о лицензировании образовательной деятельности
www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/796_pril.shtm

Кто, Если Не Я?
право делать запись в трудовой книжке хотя бы....

любой предприниматель имеет такое право, разве нет?

Все реально, но не просто. Прошли через это. Возможно. сможем помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы