Тема закрыта

Причина: 0

карьера и носки

Девочки, кто- нибудь знает хорошее средство против потливости ног? Реально начальница хочет уволить с работы поэтому. И ещё, вопрос юристам, правомочна ли она требовать, что бы я одевал туфли, сидя за компом?

1. Продают в аптеке
  2. Не права, но все равно лучше купить и сыпать.

а вы без обуви чтоли сидите?????если да, то какой кошмар, а средство:

1. чаще мыть ноги
  2. каждый день читсые носки
  3. если сильная поливость с запашком, атк может это грибок, тогда уж лечиться
    ну а обувь в общественных местах не снимают

молодой папа
Реально начальница хочет уволить с работы поэтому

она обнюхивает ВАши ноги??? %) :megashock:

Святая Ермолая

ну знаете бывают такие мужчины, обувь снимут, так хоть на улицу выбегай ни открытые окна и ароматизаторы не помогают.....брррр

Святая Ермолая
она обнюхивает ВАши ноги???

их видимо не приходится обнюхивть итак все понятно
у меня брат двоюродный такой же...ужос если в гости пришел все капец
взяли за правило..пришел ноги вымыл, носки в ботинки убрал, ботинки в уголок)))))
может вам носки запасные на работу носить? ну и там дезики для ног всякие пользовать

Olcha
может это грибок

hirabambyna
может вам носки запасные на работу носить?

Это невозможно. Любимых носков для офиса у меня только одна пара.

молодой папа
Любимых носков для офиса у меня только одна пара.

клонируй их чувак! а начальница явно на тя виды имеет неиначе) или чо ты у ней под нососм что ли сидишь?

[

молодой папа
Это невозможно. Любимых носков для офиса у меня только одна пара.

:shock: как одна пара носок.....срочно на бебеля и купить 10 пар оптом.... вечером ванночки с корой дуба.....и всякие дезики для ног.... обувь стирать чаще (или хоть протирать).....

Olcha
каждый день читсые носки

каждый день с утра чистые + с собой пару, меняете после 14 часов

молодой папа
я одевал туфли, сидя за компом

сменку заведите, только офисные легкие продуваемые туфли

молодой папа
Реально начальница хочет уволить с работы поэтому

знаю один прецендент - вынудили мужука уволиться, потому что было много жалоб от сотрудников и посетителейСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:33

Antibot
или чо ты у ней под нососм что ли сидишь?

Сижу за стенкой, когда проходит мимо, по коридору, нос, сцуко, воротит.
Спасибо всем ответившим, одна из форумчан мне посоветовала в личку дезик, по её словам, очень хороший.

Вспомнила. автор сори. У меня когда была в положении, нюх был, ох-ох-ох. А пары в универе ставили в компьютерном классе. Был особо экономный студент, на бахилы денег жал и принес из дома тапочки. Май. Жара. Духота. В окна не ветерочка. Носки. Вонь. Мухи бы от такой вони бы вымерли. НО тут мне даже говорить не пришлось, студенты своего сотоварища на третье занятие сами образумили.

молодой папа

Бедные ваши коллеги.

молодой папа
Спасибо всем ответившим, одна из форумчан мне посоветовала в личку дезик, кроми дезика надо носки сменные ..а то запаз дезика и ног
сори но хуже не бывает

maZai
Бедные ваши коллеги

От коллег- женщин тоже непонятно чем несёт.

молодой папа
От коллег- женщин тоже непонятно чем несёт.

Пудрть ноги борной кислотой!!!!!!!!!!!!!!!!! Порошочек в аптеках продается. НО ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЕ СВЕЖЕВЫМЫТЫК НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 РАЗА В ДЕНЬ. После утренней и вечерней помывки

Детская присыпка хорошо помогает,пальцы

LисичК@
Пудрть

и сразу в носки,ноги будут сухие,но перед этим помыть с мылом (гелем) и вытереть насухо.
Присыпку можно покупать и нашу отечественную,около 20 руб.баночка.

Кстати и за обувью надо следить. Проветривать, сушить, дезодорантами ублажать. И сушить лучше сушилками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы