Тема закрыта

Причина: 0

не могу определиться

Предлагают выйти на работу с очень хорошей зарплатой, но ездить далеко на Сибирский тракт с Уралмаша. Вот задумалась

Я обычно в такой ситуации сожусь и просчитываю: сколько на дорогу затрачу сколько на обеды+в моем случае няню малышу анять,чтоб из сада забирала..пока выходит тоже самое,что и рядом с домом работать но на меньшем окладе;) как только подвернетьсо вариант ,при котором я при всех этиих минусах выйду в плюс,уйду не задумываясь..

я вот согласилась ездить далеко на работу...ну, слушайте, это большой минус при наличии маленького ребенка...быстро не приедешь, да и 2 часа на дорогу (туда-обратно) жесть! это учитывать что я на машине...

Мидлайт
ездить далеко на Сибирский тракт с Уралмаша

все пробки соберете...

я с краснолесья до уралмаша причем на машине езжу - хотя на метро всяко было быстрее бы
ну и ничиво - зарплата нормальная, работа интересная.
тут в этом весь цимес.

так вот я тоже раздумываю, машины у меня нет, вроде бы у них есть довоз с метро 1905 года. время жалко, меньше ребетенкувнимания останется, но за вычетом расходов на дорогу все равно получается хорошо. вот и думаю.

Я уже 4 года езжу с Уралмаша на Сибирский тракт и нормально. на дорогу трачу 40 минут - час

на чем ездите если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы