Тема закрыта

Причина: 0

Фонд поддержки женского предпринимательство - кто обращался?

Вкратце суть этого фонда такова: "Мы даём женщинам возможность реализовать себя, — помогаем найти любимую работу или организовать собственный бизнес. Наша основная миссия — это создание условий для того, чтобы женщина с уверенностью смогла войти в бизнес."
А кто-нибудь уже обращался туда? Помогли ли вам, и расскажите пожалуйста еще про минусы, а то в интервью руководителя этого фонда естественно только плюсы указаны, а хотелось бы узнать более объективную информацию :)

Про ФПЖП промолчу, хотя язык чешется.....

Ева*
Про ФПЖП промолчу, хотя язык чешется.....

А что молчать то, мне интересно тоже. Расскажите.

Приветик г-же Самсоновой от Правоведа :) идеалистка она....

KitKat
организовать собственный бизнес

...но семинары действительно проводят :) И вообще на этом рынке столько выжить - тяжело. Раз у нее получается, значит, не все фатально

Катюся
у меня знакомая одна, устроилась А расскажите пожалуйста поподробнее, особенно минусы интересуют.

Татьяна Вакалюк
...но семинары действительно проводят И вообще на этом рынке столько выжить - тяжело. Раз у нее получается, значит, не все фатально ну вот про семинары тоже читала, но ведь за семинаром можно и в любую другую компанию обратиться, я так поняла что они именно поддерживают в правовых и организационных вопросах?

Вот этот интер: www.delurad.ru/publications/show/487/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы