Тема закрыта

Причина: 0

Каталог товара

Кто пользуется каталогами товара???

каталог товара-это по принципу интернет-магазина,только без функции корзина,идет описание товара и цена,покупатель связывается с продавцом!!!!

Или же вы предпочтете делать покупку именно через инет-магазин? по принципу "корзины"?

Reggy
Или же вы предпочтете делать покупку именно через инет-магазин? по принципу "корзины"?

Ну конечно удобнее. Зачем кому-то звонить-писать.время тратить. Если насайте указаны условия доставки и все прочее, тогда проще всего оформить покупку..

Reggy
Кто пользуется каталогами товара???

я пользуюсь при покупке парфюмерии...
даже не знаю, что удобней...мне удобно и с "корзиной" и без нее..

Magma
сама выписывать ))

ХимичкА
Зачем кому-то звонить-писать.время тратить

Тоесть если вы будете покупать автокресло в интернет-магазине,то вы не позвоните что ли?? не узнаете подробную инфу и еще раз цену??? прям просто товар положите в корзину и будете сидеть ждать,когда же с вами свяжуться и превезут?!

Reggy
Тоесть если вы будете покупать автокресло в интернет-магазине,то вы не позвоните что ли?? не узнаете подробную инфу и еще раз цену??? прям просто товар положите в корзину и будете сидеть ждать,когда же с вами свяжуться и превезут?!

Конечно))
Я уже больше 10 лет пользуюсь интернетом в поиске информации. Редко консультируюсь в магазинах, редко не знаю что покупать... Информацию ищу чаще всего на сайтах производителей, ищу отзывы, составляю определенное мнение и тогда ищу продавца)
Очень сомневаюсь, что кто-нибудь может предоставить мне такой же объем информации по товару :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы