Тема закрыта

Причина: 0

требуется мерчендайзер

Требуется мерчендайзер. Обязанности-прием и выкладка товара (DVD диски с фильмами, CD музыкальные), снятие остатков, отчетность, поддержание стенда в порядке.знание ПК, наличие моб.телефона, выход в интернет. Желательно (но необязательно) наличие автоРайон работы Юго-запад, ВИЗ, центр, вторчемет. Возожно надо будет и в другие районы иногда ездитьЗаработная плата 13500руб. на испытательный, после 16000 рубГрафик работы СвободныйЗанятость Полная, 5 дней в неделюОпыт работы желателенНужен ответственный и быстрообучаемый человек.Звоните 89049836665 Алла ;) пароль ю-мама

упс...как я так телефон не проверила, извените....Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 08:31

открылась вакансия на район Уралмаш-Пышма :meet:

Чего-то совсем нет кадидатов? Неужто зарплата маленькая А мы все расширяемся.... расширяемся.... мне все больше и больше людей надо...

покажите мне человека, у которого есть машина и он будет работать мерчиком за 16000, если может пойти в торговики и получать, как минимум в 2 раза больше.

Aлленький

Сейчас не поздно позвонить?
у меня сестра заинтересовалась.

Со скольки лет?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 22:45

с 18 лет, т.к. трудоустройство официальное... опыт не принципиален... главное желание работать и быстро схватывать информацию... объем которой первое время большой....
звонить лучше в рабочее время... завтра с 9-00 жду :)

Лейла
покажите мне человека, у которого есть машина и он будет работать мерчиком за 16000, если может пойти в торговики и получать, как минимум в 2 раза больше.

торговик работатет с фиксированным временем работы и чтоб 20-30 получать надо работать 8-9 часов в неделю... а вообще машина то желательна... но необязательна... с ней просто удобнее и время работы сокращается до 6 часов в день.. грубо говоря...

Скажите, а один мерчендайзер работает только по одному району?

Aлленький

20 лет. Опыт работы мерчендайзером больше года. Только она с игрушками работала)
Ей интересен именно свободный график - чтобы была возможность совмещать с учёбой.
Отправила ей ваш телефон - завтра позвонит.)

Aлленький
График работы Свободный
Занятость Полная

а вот это как? свободная или полный рабочий день?

MAgnolia(ex.NaFanya)

видимо имеется ввиду, что работать надо много, около 6-8 часов в день, но не обязательно с 9 до 18.

я стараюсь ставить людей так, чтоб все магазины были рядом... но не всегда получается один район... хотя что понимать под "одним районом" ;)

Русалочка

спасибо, Оля ;) именно это и имею в виду...
так мне никто и не позвонил :( можно писать сюда или резюе мне сразу в личку и я сама перезвоню ;)

Aлленький
График работы Свободный
Занятость Полная, 5 дней в неделю

эт ваще как? чет я нипонил? %)

Русалочка
MAgnolia(ex.NaFanya)
видимо имеется ввиду, что работать надо много, около 6-8 часов в день, но не обязательно с 9 до 18.

adelisha

вот так и получается.... что мне практически невжно во сколько вы будете работать... лишь бы фронт работы выполнен был!
Например... вышел работать в 8 утра... поработал до 12 пошел...погулял... в 16-00 поехал работать дальше и до 20... грубо говоря... в один день работаешь полдня, тогда следующий день с утра до ночи...

слово то какое мудрёное мерчендайзер прости Ггосподи... а всего то навсего... выкладка товара... ты кто? я мерчендайзер... а ну тогда тебе респект и уважуха... а кем работаешь да я "товар выкладываю" - фу отстой... :-)

У вас можно мультики купить? Нигде не могу найти мои любимые мультфильмы.

jersan
а кем работаешь да я "товар выкладываю" - фу отстой... :-)

Ты сама, с таким подходом к другим профессиям, -ацтой!

если скажите название муьтфильов, то скажу если есть в каком магзине они у меня есть.. в розницу пока еще сами не продаем...>jersan слово то какое мудрёное мерчендайзер прости Ггосподи... а всего то навсего... выкладка товара... ты кто? я мерчендайзер... а ну тогда тебе респект и уважуха... а кем работаешь да я "товар выкладываю" - фу отстой... :-)

а так же.... супервайзер...дигитайзер....и прочие _айзеры ;) менеджеров я бы сюда же приплела.... не мы такие...жизнь такая ;)

Aлленький
а так же.... супервайзер...дигитайзер....и прочие _айзеры менеджеров я бы сюда же приплела.... не мы такие...жизнь такая

меня эти слова тоже радуют до чёртиков... :-) главное чо мало кто понимает, что они означают... при том что есть нормальные русские (удобоваримые) названия... но мы в подражании всему импортному просто впереди планеты всей :-)

jersan
но мы в подражании всему импортному просто впереди планеты всей :-)

ага...
менаегр=управленец, у нас это продажник...

Aлленький
если скажите название муьтфильов, то скажу если есть в каком магзине они у меня есть.. в розницу пока еще сами не продаем.

а подскажите пож-та, нам нужны мультики про пингвинов пепе и лоло (не знаю как они называются куча их) и про медвежонка Умку
;)

MAgnolia(ex.NaFanya)

Приключения пингвиненка Лоло
и Колыбельная для Умки
есть оба
если у вас безлимитка - могу подсказать, где скачать
ну или нарезать могу)
у меня сын их тоже любитСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 23:59

Lotta
если у вас безлимитка - могу подсказать, где скачать
ну или нарезать могу)

вот чайник вообще я , не безлимитка у меня, а вот что такое нарезка не знаю ;)

Приключения пингвиненка Лоло есть, Умка тоже есть... район скажите... если надо еще ;)

Aлленький

так верхняя пышма и поближе к ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы