Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит сдать нулевой отчет за 2квартал?

Фирма на ОСНО. Нужно сдать ЕУНДпо весм налогам, Пенсионку, о среднесписочной численности и Форма 1 и 2.
Всё данные забить, распечатать, на дискетку и сдать по доверенности. Есть вариант, чтоб дир-р сам сдал.

*lenchik*
Всё данные забить, распечатать, на дискетку и сдать по доверенности

а самим нули постаить? Или это сложно?

*lenchik*
Фирма на ОСНО. Нужно сдать ЕУНДпо весм налогам, Пенсионку, о среднесписочной численности и Форма 1 и 2.
Всё данные забить, распечатать, на дискетку и сдать по доверенности.

А зачем по всем налогам, если все по нулям. Единая декларация щас вроде как.

Sumasbrodka
а самим нули постаить? Или это сложно?

Мне не сложно, но бесплатно не хочу.

Форумчанка*
А зачем по всем налогам, если все по нулям. Единая декларация щас вроде как

Я и пишу, ЕУНД по всем налогам. Она и есть единая. Она , к сожалению ВСЕ формы не заменяет. Всё что нужно при нулевой написала выше. Вопрос в деньгах... В том году брали за 0 около 1000. Сейчас что-то изменилось?

*lenchik*
Мне не сложно, но бесплатно не хочу

я за такое деньги не беру. там и брать не за что

Sumasbrodka
я за такое деньги не беру. там и брать не за что

Хозяин барин. Я ж не альтруист.

*lenchik*
Я ж не альтруист

Я просто не беру такое :) Даю форму в электронном виде - и все

видела расценки - нулёвку ведут за 500 руб в месяц

может быть, я просто точно не помню, бегло просматривала, т.к. тоже вопрос этот интересовал

L...
хотя у ООО "0" быть не может - есть УК...

Да УК обьявлен. но не внесен, конечно отразить в балансе нужно.
Чтот мне кажется 2,5 много, ведь сократилось кол-во бумажек с введением ЕУНД.
Да и и 500 тож не серьезно.

берите 2 тысячи, хотя 2,5 совсем не много - заморочек и нулёвкой хватает, не в смысле работы а в смысле времени

в налоговой за 100 джелают 1 отчет только. А при общей системе их 7! за нулевку берут обычно 2000 по общей системе и 1500 по УСН с учетом сдачи. Если сам директор сдает, то дешевле, думаю

спасибо всем, сориентировалась по ценам теперь маленько:)

удачи!

спасибо. под отчет ФСС надеюсь, что не попали, т.е. регистарция в июне. Если что, то во вторник на почту сам дир-р пойдет или в ФСС.
В ГНИ я готова сходить.

BabyLy
А мы берем 3000.

ааааааааааааааа я продешевила????? за ФСС, УСН и ПФ с 1 сотрудником, раз в квратал за 3000???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы