Тема закрыта

Причина: 0

Вроде ничего не случилось, а неприятный осадок есть...

Месяц назад находилась в поиске работы. только собиралась выйти из декрета. Меня позвали в компанию -мне там очень понравилось -и работа интересная, и коллетив, и з/п и недалеко от дома. Пригласили они меня на 1 день пробный, так сказать. Им нужно было найти партнеров для проведения совместной рекламной акции, я обзвонила компании и нашла партнеров уже через 2 часа работы. Через пару дней они мне перезванивают и говорят: Все замечательно, Вы нам понравились. Но нашего директора смущает Ваш перерыв в работе (я три года просидела с ребенком дома). Мы предлагаем Вам выйти секретарем на 7 000 в месяц. Меня такое предложение обидело. Получается, если я мама с ребенком, то я уже не специалист. Я не пошла, тем более было еще 2 предложения. А сейчас зашла на сайт той компании, прочитала рекламу про акцию эту, и там как раз те фирмы, которых я нашла. Вот как то гаденько на душе. Ведь это я сделала им все, поднесла а блюдечке с голубой каемочкой, а они меня так опустили. И ведь все еще мне жалко, что не пошла я туда работать. Тем более ,что то место, где я сейчас работаю ,мне не нравится.

NataMS
Но нашего директора смущает Ваш перерыв в работе (я три года просидела с ребенком дома).

Будьте умнее в следующий раз - скажите что сиделаи с ребенком 1 год, а потом - работали. Без оформления. А место работы придумайте.

NataMS
Но нашего директора смущает Ваш перерыв в работе (я три года просидела с ребенком дома).

имхо, просто отмазка, мне кажется дело ни в этом.

Ну знаете, я так то на самом деле работала с ребенкиного года, т.е. 2 года уже, но не по специальности. Работала на дому. Самое смешное, что одна из тех фирм, с которыми я договорилась, была компания, где мой муж работает. Договаривались то они со мной, а работать то им пришлось совсем с другими людьми.

NataMS
с которыми я договорилась, была компания, где мой муж работает. Договаривались то они со мной, а работать то им пришлось совсем с другими людьми.

так пусть бы ваш муж им отказал.

NataMS

Нормальная пактика для нечистоплотных кампаний...Скажи спасибо, что не неделю и не две забесплатно вкалывала в полную силу.

Лукерья Симакова
Нормальная пактика для нечистоплотных кампаний.

них**се нормальная, я думаю это совсем охереть надо чтобы

Лукерья Симакова
неделю и не две забесплатно вкалывала в полную силу

Ну муж у меня не связан с отделом рекламы, он просто там работает, хотя контакты, конечно, через него нашла, это во-первых. Во вторых, зачем путать мух с котлетами, работа - это работа. Для компании мужа это тоже выгодно было.

про секретаря - это вообще отдельная песня. З/п секретаря там - 7 000. они говорят, что все ,кто к ним устраиваются ,проходят через работу секретарем. Но мне не 20 лет. Я готова даже была пойти на 7 000, но менеджером по рекламе.
Компания довольно известная, стабильная, надежная - АСП. Я раньше работала примерно в этой же сфере. И моя начльница меня рекомендовала им, причем общалась прямо с директором. Это я знаю точно, потому что она была уверена ,что меня возьмут туда, и сама была огорошена предложением поработать секретарем пару месяцев.

NataMS

ну так-то вы похоже не сильно перенапряглись.
день поработать и свести их с компание мужа, согласитесь, не очень трудно...
ну и что что они приняли ваши рекомендации и продолжили работать с выбранными фирмами?
всю дальнейшую-то работу уже другой человек делал
так что радуйтесь что легко отделались, а не после испытательного срока отказ получили..

Это только одна компания - компания мужа, остальные я сама нашла. но меня это на самом деле напрягло не сильно, всего я добилась за пол дня, чем привела в шок девушку - менеджера по рекламе ,которая потом должна была стать моей начальницей. Как она сказала, она это задание мне на 2 дня давала вообще то.

NataMS
она это задание мне на 2 дня давала вообще то.

NataMS
Пригласили они меня на 1 день пробный

чет не поняла...

NataMS
неприятный осадок есть...

это пройдёт, плюньте и забейте!!!!

Marsi
всего я добилась за пол дня, чем привела в шок девушку - менеджера по рекламе ,которая потом должна была стать моей начальницей.

а может просто девушку это напрягло и она решила, что так же быстренько вы сможете и на ее место претендавать..
вот и дала вам не лестные рекомендации

NataMS
Компания довольно известная, стабильная, надежная - АСП

Упс, а можно поподробнее, в какой отдел шли работать и с кем общались?можно в личку
Тоже к ним собралась, а сейчас как-то боязно стало(((

Marsi
день поработать и свести их с компание мужа, согласитесь, не очень трудно...

не соглашусь. сама работаю в рекламе, и меня бесит, что зачастую люди не готовы платить за интеллектуальный труд. А че такова-та - ну посидела, ну позвонила. Ну че-то придумала из головы. Это РА-БО-ТА! Такая же, как любая другая.

Ялю

)))) мне про рекламу можете не рассказывать - знаю
что касается оплаты, то нужно было на берегу договариваться - будет или нет оплачиваться этот день... если договора такого не было, то как говориться "всем спасибо, все свободны"

Да ,это 1С. Шла в отдел рекламы. Общалась с менеджером по персоналу. Уже не помню, как зовут. Обидно немного то, что вначале меня пригласили на первое собеседование, потом на второе, причем на з/п не 7 000 и не на секретаря, а на менеджера по рекламе. И на проблный день я пришла менеджером по рекламе. 2 или 1 день - это из-за несогласованности их сотрудников. Менеджер по персоналу мне сказала, что один день, а менеджер по рекламе ,что два. Отработала, все понравилось. А потом, здрасьте приплыли - поработайте ка у нас секретарем, а потом месяца черз 2 мы вас возьмем в рекламу. Причем. Мне сказали ,что это у них обычная практика - все ,кто к ним приходят, начинают с секретаря. Но почему мне тогда не сказали об этом на первом собеседовании? непонятно. Вот знаете, дело не в деньгах даже. Взяли бы они меня на те же 7 000 испытательного срока только менеджером по рекламе - я бы точно пошла. Но убило отношение - Ах, вы дома сидели, ну неее,тогда в не спец уже ))

На мой взгляд дело совсем не в вас. даже не заморачивайтесь. Это непонятки внутри компании. Знаю мнооооого таких случаев. Ваш выход не был согласован скорее всего с какой то службой или кто-то продвинул своего или директор передумал вообще такую должность вводить. Просто гордитесь, что тот результат, который вы достигли за 1! пробный день работы, стал достоянием общественности (на сайте) и теперь в резюме смело можете писать про свое достижение или на собеседование об этом говорить. Вы молодец!!!

NataMS
про секретаря - это вообще отдельная песня. З/п секретаря там - 7 000. они говорят, что все ,кто к ним устраиваются ,проходят через работу секретарем. Но мне не 20 лет. Я готова даже была пойти на 7 000, но менеджером по рекламе.
Компания довольно известная, стабильная, надежная - АСП.

1) Это уродство - заставлять ВСЕХ работать секретарем да еще за 7 тыщ. Вам повезло что вы свалили
2) АСП - компания ужасная, мой муж работал там - постоянно кидают на деньги (обещают 20 платят 7, обещают процент от продаж, платят ноль). Не надо туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы