Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть кабинет био-резонансной терапии!

Вот. Деньги есть. Ищу тех, кто это проходил, кто хоть как-то связан с организацией био-резонансной терапии, может знакомые есть.
Хочу знать, это вообще реально или нет, какие трудности могут возникнуть, ну и вообще. Подробное общение лучше через личную почту и личную встречу.
Добавлю, что планы связаны с другим городом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 01:07

Ищу :)

Доброе утро! Может кто найдется сегодня, поговорите со мной, а :)

Блин, сама с собой разговариваю.
Смотрят многие, интересная тема, но неужели здесь никого не найду.
Тут, наверное, одни пациенты ;)

ПА-ДЕ-ДЕ
Блин, сама с собой разговариваю.
Смотрят многие, интересная тема, но неужели здесь никого не найду.
Тут, наверное, одни пациенты

:D Наверное...

ПА-ДЕ-ДЕ

Таким образом вы мало что сможете получить. Я бы лично поступил по другому: выяснил где такие агрегаты есть, пришел бы к руководству и честно выложив карты на стол (особенно подчеркнув, что конкуренцию им составлять я не собираюсь) обговорил все технические стороны этого дела. Затем бы настал черед тех, кто работает на этом аппарате и собственно потребителей услуг :) Удачи! :)

Mеrlin

Ну, собственно так и планирую. Только пока на телефоне сегодня, думала повисеть на этом сайте и может чего выяснить.
Времени мало. Надо быстро все эти встречи провести. Ехать уже скоро, билеты заказаны. Так что использую все шансы.

Mеrlin
особенно подчеркнув, что конкуренцию им составлять я не собираюсь

Вот интересно, кто-нить в это поверит? :D :D :D
Я бы сначала нашла и сманила к себе толкового врача, имя которого составит лучшую рекламу кабинету)

Mitte
Я бы сначала нашла и сманила к себе толкового врача, имя которого составит лучшую рекламу кабинету)

доктор есть. Повторяю, это для другого города. и меня интерисует вопрос организации такового кабинета, а не его работы. Разное немного.

Товарищи, это нетрудно!

Город -то какой будет?

Кока

Сибирский :)

написала в личку

Это лохотрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы