Тема закрыта

Причина: 0

повар-няня

В мини-садик на Ботанике требуется няня-повар. З/п 15 000р. График работы пн-пт 8:00-16:30. тел: 8912-296-85-96

Если у вас такие зарплаты почему не моежете найти персонал?

Да я впринципе только начала. А что сюда заходят, когда совсем все плохо? С чего вы взяли, что не могу найти персонал. А такие зарплаты, это какие?
Дорогие мамы, если кого-то заинтересовала ТАКАЯ ЗАРПЛАТА , прошу обращаться по указанному телефону и задавать вопросы по существу!

извините, я не ищу работу, но интересует вопрос по поводу персонала. повар-няня. она же и кухонный работник? это вообще реально?

bekki-tetcher
повар-няня. она же и кухонный работник? это вообще реально?

ну а что? в свободное от готовки время приглядывать за детьми.

Сорока-белобока
в свободное от готовки время приглядывать за детьми.

я работала поваром до 14.00 с 15.00 воспитателем. я вас уверяю, свободного от готовки времени не бывает. а если еще и кухраба нет-ваще попа.

Сорока-белобока
ну а что? в свободное от готовки время приглядывать за детьми.

Обязанности:
-составление меню
-приготовление пищи
-накрывание на столы
-мытье посуды
-2р в неделю обработка игрушек
-стирка постельного белья (в машинке)
-глажка
-поддерживать порядок при необходимости

По поводу присмотра за детьми: одновременно в садике 2 воспитателя. Если где-то только перехватить их
Полы, пыль, горшки и туалет с ванной - уборщица.

Волчек

спасибо за ответ. интересует система мини-садов просто(я не конкурент, я в мурманске).просто работаю в обычном саду. а там

Волчек
-составление меню

это медсестра

Волчек
-2р в неделю обработка игрушек

это воспитатель каждый день

Волчек
-стирка постельного белья (в машинке)
-глажка

кастелянша. теперь хоть приблизительно знаю что к чему, а то в моих рассчетах никак не получалось прибыли. :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 15:20

А сколько деток в садике? Очень" интересное предложение."

16

Если уже сравнивать обыкновенный садик и мини,то надо вспомнить что в обычном саду от 100 и более детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы