Тема закрыта

Причина: 0

вот и я хочу уволиться.

точнее сменить работу.говорите, что угодно: испугалась ответственности, надоели дети. и тыпы. бесит всё!вся причина. да и зарплата.... я хоть и говорила, что платят хорошо, но мне эти 13 000(а с сентября меньше по некоторым причинам).....блин , не знаю на что потратить....

а какая работа-то?

я воспитатель разновозрастной группы.

bekki-tetcher
говорите, что угодно

Скажу :) Быть может - исчерпали себя на этом месте? Если чувствуете, что не можете дать другим на этом месте не только бОльшего, но и даже того, что давали раньше, то - да, надо искать себя в чем-либо другом :) И ничего страшного в этом нет. Это - жизнь :) Удачи в поисках и обретении себя в новом качестве :)

Mеrlin
И ничего страшного в этом нет

+многа

Mеrlin

спасибо. на самом деле, видимо, дело во мне. мне не нравится большинство сотрудников, не нравятся отношения с начальником, не нравится, что живу в одном городке с родителями воспитанников. это играет роль огромную на самом деле.работать в городе воспитателем- не хочу. добираться нет возможности, зарплата меньше. люблю работать с детками у себя дома. просто, надоело все.

Mеrlin
надо искать себя в чем-либо другом

тоже не знаю, в чем именно. нравиться делать маникюр. много училась сама, дома(то есть диплома не имею) . закончила курсы ЕШКО по маникюру. очень интересно.но это не серьезная профессия. а за плечами только педколледж.чет мне совсем грустно стало.

bekki-tetcher
просто, надоело все.

Если "смена имиджа" по каким-либо причинам затруднена или принципиально невозможна, то быть может имеет смысл отдохнуть от всего - немного подольше, чем это было раньше? :)

Не увольняйтесь пока не подыщите себе вариант в другой области. А так -ощущение что что то приключилось и потому вдруг резко захотелось уволиться. Не так?

Mеrlin
немного подольше, чем это было раньше?

просто уволиться?
я работала на двух группах по пол дня. теперь на одной группе выходит девушка из декрета. я остаюсь на старшей группе.и могу взять пол ставки младшего воспитателя. не хочу. работы очень много, зарплата меньше (5000 против 6500). если выходить на 0,5 воспитателя просто, то все замены за больничные достанутся мне. а вышло много мамочек с малышами-больничных будет много. и все мне?
отказываться- спорить с начальством. вот я вся в растерянности.

шарлоттта
Не так?

я в отпуске с 1 июня по конец августа. ничего не приключалось....год был трудным

Да, уж... Я тоже хочу уволится. Тоже все надоело. Как-то раньше всю жизнь на одном месте работали? Даже представить трудно.

А вам,может, в отпуск сначала сходить, может это просто усталость, так она пройдет.

Sivilla
в отпуск сначала сходить

bekki-tetcher
я в отпуске с 1 июня по конец августа.

я заранее готовлюсь к сентябрю.

Знаете, почему то все у кого с педагогикой профессия связана долго решают уволиться и сменить сферу деятельности. Зато потом я лично никого не встречала кто бы об этом пожалел. И я в том числе ;)

bekki-tetcher
год был трудным

Вот и накопилось. :( Может, вам станет легче, если подумаете, что на старое место работы всегда можно вернуться

bekki-tetcher
просто уволиться?

Почему бы и нет? А потом снова прийти на то же место. Я так понимаю - желающих там работать не очень много? ;) Знаю людей, которые так делали, один мой приятель из меркантильных соображений свалил в одну коммерческую медконтору, помариновавшись там с полгодика запросился назад. Взяли :) Но полагаю, что раз у вас впереди у вас еще чуть меньше 2-х месяцев до выхода из отпуска, то еще не на раз все передумаете :)

шарлоттта
на старое место работы всегда можно вернуться

нет. в эту реку я дважды не пойду. понимаете, я в войсковой части и здесь мое место займут очень быстро. обратно дороги не будет. муж поддерживает любое мое решение. ему мои нервы тоже дороги.

Mеrlin
снова прийти на то же место.

даже сейчас у нас много девочек с пед образованием сидят дома. в части работы мало.

bekki-tetcher
даже сейчас у нас много девочек с пед образованием сидят дома. в части работы мало.

Да, вы сразу не сказали... А дома в крайнем случае есть возможность длительный срок посидеть?

на зарплату мужа. да.на 26 000 вчетвером. реально.

bekki-tetcher
за плечами только педколледж

А насчет продолжить образование не думали?

Тогда ЛИЧНО Я бы во время отпуска попробовала прощупать почву на предмет другой работы. Если нашла -уволилась и все. Если не нашла -то вышла на старое место, попробовала немного поработать, и как только поняла что не могу -увольнялась бы нафиг. У педагогических женщин много тараканов -поэтому коллектив мало того что чисто женский, так еще и специфический. %) Лучше уж дома сидеть. Только увольняться лучше без "хлопанья дверьми", и лучше по уважительной причине -ну, например, муж не хочет чтобы работала, или мигрень замучила.... ;) Ну чтобы себе пути к отступлению не обрубить

Комсомолка

думала. только у меня двое детей.старшая перешла во второй класс. я должна пока детям внимания побольше уделять. опять же образование у нас платное. мне даже ездить будет накладно.... в общем, люди ищут способы, а я ищу причину. :) . ну кем я могу быть? у меня кризис.

шарлоттта
Тогда ЛИЧНО Я бы во время отпуска попробовала прощупать почву

это мой план на крайний случай на следующий год. я 12 уеду на месяц и у меня на поиски работы времени будет мало. но я твердо решила искать работу и по субботам ездить на собеседования. может, у меня получится?

шарлоттта
Ну чтобы себе пути к отступлению не обрубить

надо обрубать. забыла сказать, моя младшая ходит в садик. в этот.вот еще одна заморочка.

bekki-tetcher
образование у нас платное

Всё образование платное?!?

bekki-tetcher
люди ищут способы, а я ищу причину

зачем?

bekki-tetcher
у меня двое детей.старшая перешла во второй класс. я должна пока детям внимания побольше уделять

Вообще не причина. Я с двумя заочно выучилась...... Кстати, тоже когда-то уволилась из детского сада, и за плечами был только педколледж....

bekki-tetcher
надо обрубать. забыла сказать, моя младшая ходит в садик. в этот.вот еще одна заморочка.

%) %O Не поняла -тогда тем более отношения нельзя портить?! %)

Читаю и думаю, сколько все же людей ( я не исключение ), которые не любят свою работу. Где-то читал что по статистике не любят свою работу более 80%. Люди ! Это что же такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы