Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли туда идти?

Разместила я свое резюме на одном из сайтов. Звонит сегодня женщина, с предложением работы. И вдруг, на середине разговора: ой, а я забыла, с кем говорю, напомните своё имя и телефончик? Может, и не стоит на это собеседование идти? Все мы занятые люди, но чо уж так-то?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 15:07

AlliBalli
И вдруг, на середине разговора: ой, а я забыла, с кем говорю, напомните своё имя и телефончик? Меня это покоробило

ну и напрасно. когда параллельно ещё чем-то занят человек, бывает ;)
я сама в прошлом году так "парилась", когда на собеседование приглашала.

И муж еще масла в огонь подливает, мол, не фиг ходить на все подряд собеседования. Посиди, повыбирай. Работа эта вроде и не для меня...

Irina_Kor
кому-то с первого раза, кому не дозвонилась, потом перезванивает, запуталась

да, конечно. Глупо из-за такой мелочи "корёбится"

Да бывает, если перед ней десяток резюме лежит со сходными характеристиками. Сходите, сами все увидите - и помещение, и людей, и атмосферу - тогда и решите, надо вам это место или нет.

Понятно, спасибо.

AlliBalli

Первый раз в первый класс?

Позвонила и вежливо отказалась. Решила, что если с первого момента запинки, то и не попрет...

Один раз очень прокололась на этом.

Как-то мне так же позвонили, ничего толком не объяснили, кто, что , типа приходите, все расскажем.
Я думала какие-нибудь "герболайфы" и решила задвинуть на это собеседование.

Потом поехала в центр по магазам и вспомнила, что по времени оно вот вт как раз, ну и думаю, раз уж я здесь заеду.
Одета черти-как, осень была, я в грязной обуви, заляпанных брюках (По Вайнера таскалась), опоздала конечно пока доехала до них.

В итоге ищут финансового менеджера в сеть фирменных бутиков (Стилиссимо и пр.) И я тут такая грязная и опоздавшая.
Работа та, корую я хотела, причем по моим ощущуниям, я им тоже видимо подходила, не смотря на все это со мной еще долго общались.
Но не перезвонили в итоге.

Вообщем до сих пор вспоминаю, теперь на собеседование, либо полностью готовя, либо вообще не хожу.

AlliBalli
Работа эта вроде и не для меня...

я когда поехала на собеседование на работу, на которой сейчас работаю, на половине пути поняла, что неправильно выбрала маршрут и мне стало так лень после этого, ехать. Я стояла и думала, а надо ли мне это и может быть так к лучшему, хотела уже домой повернуть. В итоге до офиса я доехала, работаю и мне всё нравится. Получилось, что из-за пустяка я чуть не отказалась от работы, которая мне нравится.

ILGK,N

Fishka
В итоге ищут финансового менеджера в сеть фирменных бутиков (Стилиссимо и пр.)

поверьте, хорошо что вам не перезвонили ;) у вас хорошая интуиция :)

а почему бы и нет?

все что не делается, к лучшему. значит действиетльно найдете что-то лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы