Тема закрыта

Причина: 0

Какой это кайф - работать!!!!

Прямо не знаю ,вроде трудоголиком меня не назвать. Лентяйка жуткая. Устроилась на новую работу неделю назад. В принципе, сама еще удивляюсь, почему меня туда взяли - ни опыта, ни образования стоящего нет. Вначале чуть ли не на второй день уволиться хотела, ничего не понимала. Ну и само предприятие - полная ж**а ,откровенно говоря. Но нравится сама деятельность и масштабы работы. Еще какую то странную особенность про себя уловила - вот если нет конкретной задачи ,сижу целый день на работе просто так - то вечером усталая прихожу домой. А сейчас мне такое задание дали -мама дорогая - за две недели все сделать надо - и все такое интересное - сайт сделать новый компании и каталог продукции - и работа закипела, забурлила - и это такой кайф ,я не устаю совсем, я готова еще 8 часов отработать. И вроде работала в декрете, но это совсем другое. И мне так хорошо, когда я так инетенсивно работаю. Не хочу совсем домом заниматься, ни готовить не хочу, ни убирать. Хочу только работать. ААААА.

Ну привет, сосестра по рабочему настрою лучше сказать :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:04

NataMS
Хочу только работать. ААААА.

NataMS
И мне так хорошо, когда я так инетенсивно работаю.

:clap:

NataMS
Не хочу совсем домом заниматься, ни готовить не хочу, ни убирать.

Ну это уже переборчик небольшой, но на первых порах простительно :)

NataMS

раньше так же было, потом пыл погас....еще пару моментов было...ну вообщем я вас понимаю, но сейчас наверное не буду испытывать подобное. Но за вас радуюсь))))

NataMS
Не хочу совсем домом заниматься, ни готовить не хочу, ни убирать. Хочу только работать. ААААА.

пройдет ))))) Но Вы молодец!!!

NataMS

маладес :)))))) я вот тожа поражаюсь своей усидчивости и трудолюбивости:))))) пашу акк папа карло, даже про "че нить перекусить " забываю.

НО есть одно правило: каждые 2 часа- 10минут в инете :))))

Я боюсь , что пройдет. Как только пройдет - пойду за вторым ребенком )) Пока, все-таки поняла ,что пока есть интересные задачи - не пройдет ))

NataMS
Пока, все-таки поняла ,что пока есть интересные задачи - не пройдет ))

я, к сожалению, знаю, что у меня пройдет, что есть профвыгорание и прочее. Но пока - получаю удовольствие)))

NataMS

честно, так завидую (по-хорошему) Тоже хочу работать. А мне ещ сидеть в декрете месяца 4. Пока одаптация в садике пройдет??????????????? Хочу работать....
И хочу , такой же оптимизм. ВЫ, такая умничка!!!!!!!! Продолжайте так же и все будет ок. Желаю удачи :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы