Тема закрыта

Причина: 0

А вас зажигает ваша работа?

Сегодня вызвало начальство и говорит: что-то у тебя отношение к работе изменилось, глаз не горит, что случилось? А я и не знаю что ответить. Не зажигает чего-то меня моя работа - она очень интересная, хорошо оплачиваемая, но поймала себя на мысли, что, действительно, не испытываю в последнее время особого энтузиазма, многое пускаю на самотек - лишь бы сделать, интерес утратила - ничего нового придумать не могу, кажется, что все уже было. Кароче, грустно как-то... Не знаю, чего делать. Может, просто устала - 18 в отпуск ухожу, не знаю уж, как и дотянуть. У вас такое бывет? Как из таких ситуаций выходите?

Киса(Мурыса)

это вам в отпуск пора :)))

Киса(Мурыса)
18 в отпуск ухожу, не знаю уж, как и дотянуть

ну, так ответ-то на поверхности лежит! :))

Отдохнуть вам надо, отвлечься. Тоже такое было. Перегорела просто, ничего не радовало - на работу только по обязанности. Сходила на 3 недельки в отпуск - соскучилась по работе, вернулась с новыми силами.

Fenris
Отдохнуть вам надо, отвлечься

+1000 !
Погружение в одну работу надолго опасно - точно выгораешь. Должно быть что-то в жизни интересное настолько же, насколько и работа :)

Змий-искуситель
Должно быть что-то в жизни интересное настолько же, насколько и работа

С этим все в порядке - муж, дочка, родители, с которыми чудесные отношения, друзья - у нас очень хорошая компания, много лет дружим. Это для меня важнее работы - я вообще все больше и больше начинаю воспринимать работу не как самостоятельную ценность, а как способ заработать деньги для того, чтобы обеспечить себе возможность комфортного существования и общения с родными-близкими-друзьями.

Киса(Мурыса)
все больше и больше начинаю воспринимать работу не как самостоятельную ценность, а как способ заработать деньги для того, чтобы обеспечить себе возможность комфортного существования и общения с родными-близкими-друзьями.

А вы попытайтесь на работе думать о доме, об отпуске-помогает иногда. А вообще-то, на то она и работа, чтоб деньги зарабатывать на ней. Разница лишь в том, что кто-то их зарабатывает с удовольствием ( как моральным так и материальным), а кто-то просто отрабатывать приходит. и ему трынь-трава, что вообще делается в соседнем кабинете и т.п. Работа должна быть в кайф. и приходя утром на рабочее место должно быть просто приятно. И это зависит только от Вас.

чаще нет. Устала очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы