Тема закрыта

Причина: 0

Хочу продать бизнес!!!!

У меня интернет магазин детской одежды, не самый плохой. У меня просто нет времени им заниматься, хотя это интересно... Магазин приносит не плохой, стабильный доход, но у меня есть основной бизнес, который съедает все время и силы. Вот и думаю реально ли это мероприятие...

имхо реально. раскрученный и стабильно работающий проект - это бизнес. его можно продать.
вопрос в том как определить цену. хотя есть спецы, которым этим занимаются

Попробуйте продать Ваш Интернет-магазин владельцам тоже интернет-магазина сходного профиля (ека-дети, например). Им это может быть интересно как расширение бизнеса, и вообще-логично :)

написала в личку

я продала интернет-магазин. Легко. Реальные показатели показала, статистику посещений, доход. Это нетрудно. Ситуация была точь-в-точь такая же. Сначала занималась и тем, и тем, потом бизнес расширился и интернет-магазин был заброшен. Сейчас уже готовый инет-магаз работает с другой хозяйкой. Попросила тоже в общем недорого, продала вместе с товаром. Все реально. Кстати, на продажу ушло 10 дней всего, то есть со дня подачи объявления и обдумывания человеком.

nade20
Я про вас знаю, на вашем опыте и решила поучиться :) .

а как смотрите чтобы вам помогли ,я могу ваши деньги моё время ,просто снова подняться в наше время сложно ,зачем терять бабло

Liu
Магазин приносит не плохой, стабильный доход, но у меня есть основной бизнес

а не прощели нанять администратора, дать ему долю от магазина и получать прибыль дальше?

jasmin
У меня есть профильный бизнес, я лучше дополнительно в него вложусь, чем на два фронта пахать :)

смотрите, если что обращайтесь рада буду помочь

nade20

Liu

ДЕвчонки, буду очень благодарна, если поделитесь опытом.

jasmin
если не продам, то буду иметь в виду, спасибо за предложение :)

Duti
ДЕвчонки, буду очень благодарна, если поделитесь опытом.

присоединяюсь! прям хоть встречу-мастер-класс организовывай))

Liu
Хочу продать бизнес!!!!

Сколько?

Alexandr07
написала в личку :)

интересное предложение, можно поподробней

эээх купила б я но денюх нет
Катяяяяяяяяяяя ты продаешь мою мечту))))

Liu
Хочу продать бизнес!!!!

не е1 обьявление разместите...

написала в личку, жду ответ!

Ultraмама
написала в личку, жду ответ!

я первый!

hirabambyna
Ян, ты же самая первая узнала, что я продаю магазин :). Вопрос пока не закрыт.....

Жмурик
е1 обьявление разместите

не раз видела продажи там, в соответствующем разделе

Liu

я знаю.. но финансово не потяну..вот поэтому слюни текут впустую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы