Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 20 недель - увольняют?!

Ситуация такая - фирму где я работала управляющей продали, там не нужной получается моя должность, она там есть, но там другой сотрудник - уже новых учредителей.
Писать сама заявление я не собираюсь. Что делать и чем мне это грозит?
Вообще получается это скорее всего произошло в форме присоединения.
Подскажите пожалуйста.

Может сказать руководителю,что вы беременны и вас не могут уволить(кроме того случая,когда компания ликвидируется полностью или банкрот),и вам должны обеспечить место на работе или можно другую должность хотя бы,чтобы декретные были,вы то на другоую должность будете согласны.даже если она с меньшим окладом труда?

1

руководство о беременности знает, 21 неделю уже не скроешь :)

1
вам должны обеспечить место на работе или можно другую должность хотя бы,чтобы декретные были,вы то на другоую должность будете согласны.даже если она с меньшим окладом труда?

форма реорганизации ЮЛ именно присоединение одного предприятия к другому.
это парикмахерские, и управляющий там один, не предложат же мне подстригать - вот в чем проблема.

Беремчатых вообще не увольняют. Не пишите заяву - и усе. Но - будьте готовы к прессингу.

tes

+1
должны предложить с не меньшей зп должность.

мирно уходите на больничный на ближайшие 10 недель. в 30 в декрет. беременных отправляют на больничных даже с насморком

я единственное боюсь что они запись в трудовую сделают без моего заявления ... они блин все могут

Vilyaka
я единственное боюсь что они запись в трудовую сделают без моего заявления ... они блин все могут

они не будут этого делать, это уже уголовное преступление.

уволить по ТК они не могут,но могут создать такие "хорошие" условия,что сама уйдешь.Мне создали так же,сначала сократили круг бязанностей ,потом все забрали. А зарплата-оклад 9 тыс,остальное серой премией. Вот и при уходе получишь 9 тыс. Мне пришлось пойти с ними(начальством новым) на соглашение. Я ухожу беременная по собственному желанию,а они мне выплачивают Очень хорошую компенсацию. Я посчитала(тогда срок был 10 недель),что мне еще 6 месяцев плюс 2 декретных,то есть 8 месяцев. умножила на сумму фактической зарплаты. Потом сумма немного уменьшилась,но получилось очень хорошо. Я ушла и готова была сидеть до родов дома. Хотя в конце концов я потеряла этого ребенка.

Вы, главное, не бойтесь работодателя своего, Вы ведь знаете как должно быть и он это знает. А если попробует как то не так с вами поступить, Вы ему в корректной форме напомните, чтобы кодекс почитал, ему же разборки в суде не нужны ;). А так поменьше волнуйтесь и держите хвост пистолетом, сейчас это Вам необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы