Тема закрыта

Причина: 0

Есть работа!

Добрый день! Дамы, нужен офис-менеджер, секретарь, хозяйка офиса, три в одном вообщем. Работа прямо скажу не пыльная, объем работы не большой, чистый, приятный офис, хороший коолектив, дружественная атмосфера. Женщина- возраст от 35, знание ПК, опыт работы приветствуется. Вообщем ищу человека, который на прямую будет работать со мной, поэтому хочется прежде всего чтоб человек был хороший, позитивный, не конфликтный.
О главном-зар.плата на испыт.срок 9 000руб., далле по результатам собеседования от 12 000 и...

Счастье есть
О главном-зар.плата на испыт.срок 9 000руб., далле по результатам собеседования от 12 000 и...

А Вы не считаете, что такая зарплата это уже смешно?. Если 3в1 то можно и поболее платить. Примерно 15-18.
Тогда человек за такую зарплату будет верен, тем более Вам нужен человек который будет работать с вами на прямую.

Поддерживаю "Советника". Надо з/п побольше. Иначе через пару месяцев человек другое место найдет.

Счастье есть
возраст от 35

Счастье есть
позитивный, не конфликтный

Счастье есть
на испыт.срок 9 000руб

имхо пересмотрите такой уровень зарплаты. Сейчас девочки после института устраиваются работать совсем без опыта работы на 10-12 тыс без проблем. Причем независимо от объема работы, должность офис-менеджера не самая спокойная (т.к. предполагает работу с людьми)

Район?

Да Боже мой если бы зар.плату устанавливала я....Поставлена задача рук-ом, найти человека, за энную з/п, вот и пытаюсь...
Для информации -до это у нас работала женщина на з/п 12 000руб, ушла по семейным обстоятельствам.
Понимаю что денег мало...НО уверена найдутся люди...

Рыся

около Уралобуви

Люди, караул...
вот скажите куда мы катимся? 9000 - на 30 дней - 300р. в день. А как на это жить? Заметьте, за эти деньги ещё и приветливым надо быть. А если ещё ребенок есть?
Это не претензия к автору, это просто крик души...

Счастье есть
офис-менеджер, секретарь, хозяйка офиса, три в одном вообщем.

Счастье есть
О главном-зар.плата на испыт.срок 9 000руб., далее по результатам собеседования от 12 000 и...

фигу
:D смешно, ага :)

Счастье есть
Понимаю что денег мало...НО уверена найдутся люди...

Если на полдня, то вполне реально.

Не понимаю зачем вы тратите своё и моё время если вам не интересен этот вариант?
Простите, конечно, но пишите все об одном и том же....а я и без вашего комментария это знаю. Еще раз повторяю, таковы условия рук-ва, я не в силах это изменить

Я вас поддерживаю, пусть сядут все те кто возмущается, что маленькая з/п и помониторят рынок труда!! Тут сказано, что объем работ маленький, многие хотят ничего не делать а з/п подавай большую!!

Возраст от 35 - это те у кого при отсутсвии хорошой спецальности большая проблема уже трудоустроится, т.к. обычно хотят до 30-ти... да и специалистов то до 35 ти.:))
Селя ви.:(

Я вот не понимаю, об чем сыр-бор. Есть предложение - не нравятся условия - не читай - не ходи. Это называется: наше дело предложить - ваше дело ...отказаться/принять. Чего тут разводить турусы на колесах, тем более претензии к человеку, который з/платы не определяет. Или лишь бы пописАть?...

у нас девочки без высшего, без опыта больше получают.

Варварка
Или лишь бы пописАть?...

дак вроде обсуждаем здесь, это же форум...

если зп невозможно поднять, может требования уменьшить

Здравствуйте! Я уже писала выше, что требований минимум, как и работы.
И вообще если честно Вас послушаешь, дак люди ни за что как минимум получают 15000, и где такие места только? я вот знаю очень много предприятий, где должность аналогичная и получает меньше, чем вы говорите.
....создается впечатление, что у нас в городе молоденькие девочки секретари получают по 15-20тысяч, а взрослые с опытом...страшно представить сколько...Ой не смешите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы