Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен СОВЕТ как поступить правильно при уволнении??????

Начальник и отдел кадров отказываются принять заявление на увольнение и его зарегистрировать - как в этом случае я должна поступить????????

Зарегистрировать его у секретаря, второй экземпляр с подписью секретаря со входящим номером оставить у себя и сидеть считать 14 дней

бабушка

Идите на почту и отправляйте письмом с уведомлением.

tes

т.к. секретарю, скорее всего, дано указание тоже не принимать заявление

Елена, мама
т.к. секретарю, скорее всего, дано указание тоже не принимать заявление

Выпнуть дверь к директору в кабинет, завести с собой 2-х свидетелей и вручить ему заявление!

обратитесь за консультацией в Государственную Инспекцию по труду. На Малышева, 101

бабушка

А можно вопрос, а почему не принимают? Вы работник слишком ценный или хотят уволить по статье?

tes

+1
заказное пиьсмо, опись вложения и уведомление.

\~Zandalli\~***
обратитесь за консультацией в Государственную Инспекцию по труду. На Малышева, 101

Скажут то же самое -

tes

У нас преподы одинаковые были:)

Веснушка°
tes
+1

ОЙ, как долго будет идти письмо и тогда с какой даты будет считаться отработка?????

Duti
А можно вопрос, а почему не принимают? Вы работник слишком ценный или хотят уволить по статье?

вот уже затрудняюсь ответить на этот вопрос.....
хотя уже в случае чего пригрозили увольнением по статье, но мне то терять нечего в мои то годы..... туда куда иду - там меня берут со всеми моими условиями по обременению (ВНУК - сидеть на больничном пожалуйста, укороченный рабочий день-пожалуйста, сдвиг рабочего времени-пожалуйста и + оклад выше на 50% на новой работе) - так что делайте вывод сами на счет какой я работник...
за себя могу сказать- что ОТВЕТСТВЕННЫЙ за свой труд!!!!! не преукрашивая.......

бабушка
ОЙ, как долго будет идти письмо и тогда с какой даты будет считаться отработка?????

вы же в пределах одного города отправляете - день/два, зависит от того, во сколько вы будете на почте и как они корреспонденцию разносят.
отработка будет считаться с даты вручения письма адресату.

Я сейчас в такой же ситации...

Оправьте с главпочтампа экспресс почтой, стоит независимо от веса по екатеринбургу 100 рублей, предварительно сделав опись вложения, в 2 экз, вам на ней поставят штамп, письмо будет у них уже сегодня

бабушка

Там вроде есть разные классы отправки - попросите что бы вам быстрым отправили.

бабушка

С даты получения письма. Будет написана в уведомлении.

Вот я не понимаю таких работодателей. Неужели трудно полюьовно расстаться?

бабушка
вот уже затрудняюсь ответить на этот вопрос.....

Тогда вы работаете в детсаде или цирке, кадровики будто сами незнают законодательства, что можно и по почте получить заявление....днем раньше днем позже, у нас же не рабовладельческий строй!!!! :megashock:

Duti
Тогда вы работаете в детсаде или цирке, кадровики будто сами незнают законодательства, что можно и по почте получить заявление....днем раньше днем позже, у нас же не рабовладельческий строй!!!!

Ну есть такие люди. Есть. И те, которые не знают, в том числе.
PS: читала, как-то суду пришлось исправлять запись в трудовой книжке "Уволен нафиг":)

Веснушка°

Затем идете в поликлинику и если есть возможность берете больничный по какому нибудь заборлеванию своему или ребенка.

я
Затем идете в поликлинику и если есть возможность берете больничный по какому нибудь заборлеванию своему или ребенка.

хорошая мысль уже возникала, но пока на открытый конфликт не хочу идти, да и здоровьем ребенка (внука) тоже не хочется спекулировать, а вот сама запросто - в нашем то возрасте у всех уже давление не сильно нормальное......
Ну а так то сегодня с 3 попытки зарегистрировала заявление со вчерашней датой......
думаю с трудовой и з/платой еще мне помотают нервишки - но неприятность эту мы переживем (законы знаю на сей счет.....

tes
"Уволен нафиг"

Duti
Выпнуть дверь к директору в кабинет, завести с собой 2-х свидетелей и вручить ему заявление!

а они Вас потом в "черный" список, и фиг докажешь, что не верблюд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы