Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плизз, правильную формулировку в заявлении на увольнение, СРОЧНО СЕЙЧАС!

Ну вот до старости можно сказать дожила, а не знаю, как правильно написать заяву на увольнение по собственному желанию, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ........

Директору ... (название предприятия) ... (ФИО руководителя) от ... (Ваша должность) ... (Ваши ФИО).
Прошу уволить меня по собственному желанию с ....2008г.
Дата, подпись.

Прынцесса
с ....2008г.

а вот это обязательно указывать или нет???? может просто поставить дату внизу и подпись, т.к. если заставят отрабатывать 2 недели, то ведь со будет со дня подачи зпявы или с даты указаннос с ....2008г.?????
вот в этом и суть вопроса??

Не надо писать

Прынцесса
с ....2008г.

Это напишут без Вас. Тот кто будет заявление подписывать
Просто

бабушка
Прошу уволить меня по собственному желанию.
Дата, подпись.

Еще надо зарегистрировать свое заявление у секретаря или в ОК, иначе заявление могут "потерять" и придется отрабатывать снова 2 недели или будет прогул, если через две недели не выйдите на работу.
После отработки 2 недель надо не забывать про последний день ,иначе, если выйдешьна работу , то будетсчитаться, что ты не увольняешься.

Прынцесса

"с" не нужно
Прошу уволить меня по собственному желанию "" ____ ____г.
последним рабочим днем считается дата увольнения

"С..." пишется обычно когда уже есть договоренность о дате окончания работы, или надо уволиться с конкретной даты имея уважительные причины (переезд, болезнь родственника)
а так общий порядок - руководителю, с его визой в ОК (копию себе, мало ли что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы